Заранее очень извиняюсь, очень.

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

По этой же причине не буду бегать Реально боюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для бешенной собаки и 200 км не крюк (С) и Савва, ты мне скажи, когда все это кончится (С)+ Может до людей дойдет. что это ДИКИЕ животные, которым не место в городе?[+sign] Женщина с красивыми глазами.. Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 поддержу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да люди это давно знают, вот на форуме негодуют, надо чтобы еще властьдержащие зашевелились [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтобы вы, Андрей, имели возможность якобы "умно" отреагировать. Впрочем, как везде. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первое- я не Андрей,второе-с плакатами к мерии,возможно вас там услышат ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера сижу в довольно-таки приличном общепите. Рядом прохаживается охранник. Подходит к нему сотрудница этого заведения и слезно просит ,чтобы тот разрешил ей взять объедки с кухни и покормить собачек у входа. А там уже свора собралась, выходить и заходить страшно. А туда и с детьми наверняка приходят. И это - центр города. Я была в ужасе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела не раз, столько подкармливают, что эти собаки уже даже кости с остатками мяса не едят. каждый жалеет, каждый выносит остатки - почему бы и не жить здесь и не плодиться?А мусорники с едой - туда еще допрыгнуть надо, да найти там подходящие остатки...[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, вижу на днях картину - продают мясо, рядом лежит дворняга у нее перед носом симпатичный кусок мяса. ОНА МЯСО НЕ ЕСТ!!! и бегающие вокруг дворняки тоже не сильно-то рвутся его жрать.була у шоци...чо б не плодиться как крысы...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще, пожалуйста, расскажите, что мне сделать и куда пойти. Я, наверное, заказывала услугу советов?Не приглянулся топик, прошли мимо. А рассказывает, что и где и зачем писАть тут администратор форума.Ну не Андрей уже - и ладно.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от котов дворовых есть один несомненный плюс, даже 2: Они практически не агрессивны (оооочень редкое исключение знаю - только одно)и второй плюс - ОГРОМНЫЙ: там, где коты, нет крыс и мышей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и более того!!! Лично была свидетелем сцены в Пузатой хате (людям с развитым рвотным рефлексом дальше не читать) мужик один ел на террасе, рядом собака тусит....ну он че-то там поковырял, потом берет тарелку (!) с остатками еды, ставит ее на асфальт (!) и уходит. Сабака хавает.Занавес:(((тоже наверное животных очень любит....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не то что бы не приглянулся- уже надоело одно и тоже видеть через день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, мне кажется, не от кормления нахождение стаи в определенном месте зависит. У нас много людей, которые кормят бездомных животных, пристраивают их (на Крещатик женщины возят котят), еду на круги от канализации выносят постоянно и кто-то ее ест. Но ни во дворе, ни в ближайших дворах стай собак нет (ну иногда вижу несколько собак пробегает, но они живут на стоянке). В соседних домах только живут уже много лет дворняжки, не агрессивные, все их знают. Коты есть, много было, но зимой потравили. У нас, правда, ни базаров ни магазинов поблизости больших нет, может поэтому. Но еда на одном, как минимум, круге лежит постоянно. Может, конечно, потому, что у нас собачников много и дворняжки боятся домашних больших собак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже ругаюсь с "добрыми тётями" из своего дома, которые прикормили штук 7 огромных собак .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я помню как под занавес советского союза в нашем дворе было 2 (!) дворняги, у них даже клички были, а сейчас стаи по 5-7 собак пробегают возле подъезда в последние холода дежурили 2 псины, ходить страшно, пока они гавкают на машины, но пару раз видела как и людей окружали и гавкали. Ну это район на окраине Киева, рядом лес. А еще поразило недавно - на Контрактовой площади, вечерело, 7 вечера, я шла с ребенком мимо памятника Сковороде, собаки штук 10 бегали вокруг памятника и обгавкивали его. Це капець, близко подойти к нему было просто нереально. Проблема у нас одна - воруют везде на всех уровнях власти, поэтому по сути власти нет. Но такого с собаками не было в Киеве лет э...э много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЛЮБОВЬ - ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И когда хозяева и защитники собачек это поймут в большинстве своем, можно надеяться на положительные изменения. Яркая иллюстрация сегодняшнего дня:Идем в школу, по двору перед нами мама с малышом в садик, за ней - чей-то папа с мальчиком школьного уже возраста, и мы за ними. Мама с малышом проходят мимо дородной женщины, помахивающей поводком, а впереди с лаем носится собанька см 70 в холке. Которая делает резкий поворот, кидается к малышу, начинает прыгать ему на плечи и лаять (радостно, наверное, она же просто "познакомиться хотела".). Ребенок визжит, мама орет, картина маслом. Сзади идущий папа хватает своего младшего школьника на руки – и к хозяйке: - Пожалуйста, возьмите собаку на поводок.- Ты что, ослеп, ты не видишь, что я ее поймать не могу? Она меня не слушается!- Так не отпускайте вовсе, если не слушается.- Поучи меня еще, что мне с моей собакой делать!У папы, видимо, сдает терпение, и он шипит сквозь зубы: Пристрелю завтра. Что началось! Эти крики слышали пол-Василькова.- Я тебя пристрелю! Я ваших вы...ков пристрелю скорее, собака тебе ничего плохого еще (!) не сделала!И подумалось мне. А ведь когда пристрелит, то виновен будет он в глазах этой дуры. И по той же причине не поймет, что собака погибла из-за нее. А ведь "любит", наверное, собачку. Только не соотносит понятия "любить" и "быть ответственным".[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошмар просто :((((( ну что делать с такими людьми, просто не знаю :(((( Что самое печальное, что и у нас таких "хозяек" с собачками во дворе - вагон с прицепом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикройте глазыньки :) Я тоже темы "лоюбовница-с..ка" "люблю". Просто прохожу мимо. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мята , у нас это тоже проводят, только без официоза Реальная картина на соломенке возле поликлиники, где 2-3 нед назад была стая из 16-18 тушек все не меньше овчарки, щас нет! осталось пару собакТа же картина на Красноармейской...Просто власти видать достали уже эти переговоры с защитниками...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже кстати стаи пропали, так 1-2 собачки сегодня видела, но мне кажется что потеплело и они мигрировали куда-то хотя одну гавкающую видела...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедный малыш, а потом испуг лечат... я своего научила (невольно) говорить "а ну пошла отсюда" Так Вы из Василькова?! Я там год прожила:-) милый городок:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что те, кто кормит приучает собак, что еду им ДОЛЖЕН приносить человек, и если нет постояного кормильца, они стаей обступают первого попавшегося прохожего и ждут пока тот их покормит, а в последнее время еще и нападают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое интересное, что виноват в этой ситуации дворник дет. сада, а власти тут ни при чем :(
0

Поделиться сообщением