Опубликовано: 24 мар 2010 не нашлось. Вернее, не сочла нужным. Я что виновата что у них комуникация с клиентами отсутствует? )) Тут порой за три года к зубному не вырвешься, не то что в контору, которая собирает деньги за 15 стандартных каналов. Эти каналы даже комнатная антенна ловит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 теоретически можно - сделав распечатку звонков с домашнего номера и у них действительно была такая услуга - хочешь подключиться - звонишь по одному номеру. Хочешь отключиться - по другому, потом в тоновом режиме набираешь свой код и подтверждаешь.Но что-то у них там глючило. Не работала эта система. Я сними даже ругалась по телефону, потом забила.Кстати, у них и сайт полностью обновился с тех пор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Ну я дозвонилась. Ну я дважды сообщила, что услугами не пользуюсь, отключайте. Ну и ежемесячно девочки меня тревожат вопросом - когда оплатите? А никогда. Тупым деньги не положены.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 девочки, вы как сегодняшние Договор подписан на бумаге, это документ, а вы попробуйте доказать что вы дозвонились, что попали именно туда а не к шутнику, что трубку взяла не тетя маша уборщица. Детский сад, чесслово! такие дела делаются письменно, либо письмо с уведомлением, либо заява на месте или как там в договре написано. Умиляюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 ничем не грозит даже если в суд подадут - они будут должны доказать факт предоставления услуги. Если вы ничего платили за 3 календарных года - даже при получении этих услуг уже ничего не должны, так как исковая давность по таким вопросам 3 года.Вот если угораздило в это период что-то заплатить, то срок исковой давности считается от последней проплаты.А такой прозвон рассчитан на пугливых - авось кто заплатит, с миру по нитке - голому рубаха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 А вы как вчерашняя, причём далеко вчерашняя))) На дворе XXI век, информационные технологии етить. Два клика - и счет оплачен, можно еду по телефону заказывать, обновить гардероб не выходя из дома, забить холодильник не выходя из интернета и всё это оплатить. Какого переться по пробкам ради какой-то бумажки? Что , телефона и номера договора не достаточно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 )))) ПС: я не вчерашняя, я умная, у меня таких вопросов и не возникает, а если б возникли - знаю шо делать. Так сказать учусь на чужих ошибках, например на вас)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 "Ради какой-то бумажки" - у вас знакомые юристы есть? Проконсультируйтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 А чего мне консультироваться? И так все ясно Моей подписи там не стояло, значит это "какая-то бумажка" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Если вы не будете пользоваться городским телефоном - это снимает с вас обязанность платить абонплату? Задним числом ничего не докажете, если вовремя не обращались, как полагается. У них договор и юристы."даже если в суд подадут - они будут должны доказать факт предоставления услуги." - Зачем??? Есть обоюдный договор, без претензий и пожеланий о растордении. С какого перепугу через н-ое количество времени он становится недействительным? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Укртелеком отключает телефон после неуплаты за 3 месяца, а не ждет 3 года, типа "предоставляя" услугу А при подписании договора требует присутствие абонента, его пасспорт и прописку по данному адресу.Есть разница? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 угу) вон silenthelen ниже ответила - мне этого ответа достаточно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Ой ли! А не путаете блокировку звонков с расторжением договора? Абонплату могут и дальше начислять. Будет ли блокировка являться доказательством неоказания услуги - это еще вопрос.Да и отключать - не отключать это выходит сугубо личное дело компании. Им выгоднее продавать больше. А вот клиенту необходимо самому заботиться о соблюдении договора со своей стороны. Если услуга более не востребована, нужно от нее отказаться как полагается, а не просто перестать платить. Детский сад, ей богу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 так які до вас претензії тоді? претензіі в них можуть бути лише до вашого батька. Скажіть, що їх абонент тут не проживає. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Это не должно иметь значение, если договор на другое лицо. Претензии будут к папе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 +1, заставят платить через суд. Это ваша вина, что вы не разорвали договор, который 100% был заключен. [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 +1 и я такая... [+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 кстати, сама работаю в телекоммуникационной компании, живу с юристом.. [+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 получить деньги за оказанные услуги - это дело поставщика услуги Укртелеком отключает телефон, Киевэнерго - свет - т.е. они ограничивают предоставление услуги для ее возобновления необходимо оплатить долг и еще какой-нибудь штрафной платеж - типа за подключениеПорядок этих действий описан в договоре обычно. Так вот, если поставщик услуги не выполнил этих действий согласно договору - то логика суда такая - не пытался сбить задолженность - значит не предоставлял услугу.Насчет срока исковой давности - это железобетонно. Если прошло три года от момента возникновения долга, не подписывался акт сверка, любой суд задолженность спишет - без вариантов.Другое дело, если услуга нужна - как свет или газ и ее поставщик - монополист.Читайте договор - там должно быть что-то и про его автоматическое расторжение либо про прекращение предоставления услуги. Нет услуги - нет денег.Телепровайдеру в этом случае ничего не светит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение