Заявление

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Заявление некоторые (не будем назвать имен) пытаются отследить все мои сообщения, утрируют мои слова. скажу только: да, я за ужесточение наказаний преступников-----в некоторые моменты оч. этого хочется (когда у пенсионерки отнимают товар и убегают с ним не расплатившись) но я не говорила, что нужно убивать в прямом смысле мам, у которых дети ведут себя неподобающе (в данном случае когда дети кусаются аж до шрамов, которые не сходят потом у ребенка), имелось ввиду то, что они должны отвечать за издержки воспитания детей----то, что вовремя не повели ребенка к психологу, хотя предпосылки для этого были. а на счет бездомных собак----мне их просто всех жаль, ведь против них применяются только 2 меры---стерилизация или отстрел (травление ядом)----и много мам пишут мол куда обратиться чтоб убрать свору собак, заведомо зная какие меры предпринят против этих собак, ведь и ежу понятно, что собак не заберут в приюты---их ведь как не было так и нет. я лично подобрала собаку с улицы с переломом---и о чудо она превратилась усилиями большими в здоровую, красивую и послушную собаку, потом еще увидела кота породистого на улице---и о чудо нашла для него заботящуюся женщину (без особых баблосов, но с большим желанием помочь животным), сейчас его отдадут наконец хозяевам после лечения---чудеса нашими руками осуществимы, могу даже сайт общества подсказать, где подбираю и лечат, а потом находят хозяев собакам и котам---раньше и не знала, что есть еще на столько добрые люди----может нужно начать с себя, раз мы не умеем бороться с государством? пи ес---детей я тоже люблю, не токи собачек, даже няней подрабатывала из этих побуждений. спасибо всем прочитавшим, не такой уж я зверь как обо мне тут пишут....пусть иногда и радикальна и слишком проста в суждениях----ну уж какая есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не читала ваших комментов в постах, но когда-то готова была придушить и мальчика, укусившего мою дочь, и его шарахнутую мамашу Считаю, что это НЕ норма в развитии ребенка, и что таких детей нужно как минимум изолировать от других, пока у них не выведется агрессия :((( или постоянно контролировать их поведение, не сидетьстоять вдалеке и трындеть о том как наши космические корабли бороздят просторы Вселенной...а потом делать вид, что ничего не вижу/ничего не было :(Сорри, наш случай был давно, а помнить буду всю жизнь :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто и ясно!) [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, а вы бы взяли к себе собаку, которая сзади подошла положила на вас лапы, а ее "друзья" в кол-ве 4-х особей стояли впереди вас и скалили зубы в ожидании, пока вы пошевельнетесь (сделаете первый шаг), чтобы со спокойной совестью загрысть вас? люди боятся именно таких собак, а не бедных несчастных с перебитыми лапками.и поверьте, если вы так постоите без движения хотя бы 20 минут, когда все тело начнет затекать, вам будет все-равно стерилизованы собаки или нет, у вас будет только одно желание, чтобы собак просто не было.п.с. кол-во волонтеров намного меньше кол-ва собак. всех пристроить не получится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас о собаках будет 500 постов, убегайте))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное - кратко и талантливо :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что сейчас будет! Со всем согласна, кроме собак.Дети дороже. [+sign] Женщина с красивыми глазами.. Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы слишком увлеклись жизнью на форуме. Не переживайте. Не важно, кто и что о вас думает, если вы вообще о них думать не будете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 я вам тоже самое скажу,никто о вас тут не думает. Тут думают только о себе. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела, что нападали на вас пару раз! не переживайте! я такого же мнения, как и вы! люблю очень детей, своих и чужих, я за справедливость в отношениях детей, люблю животных и подкармливаю их, к сожалению большего я сделать для них не могу:( и вы правы, у них 2 варианта - либо стерелизовать, либо убить... у нас в стране отлично пользуются вторым методом и это очень печально... как посмотришь в глаза этим животным, то даже в голову мысль не приходит, чтобы убить как-то или ещё что-то с ними сделать(в других странах вон едят и котов и собак:((((), наоборот, помочь хочется хоть немножко... и в этом я не вижу ничего плохого! и не зверь вы - а просто нормальный человек с чуловеческими чувствами, эмоцияи и переживаниями! не обращайте на остальных внимания, так как некоторым не понять того, что нормально то, что вы делаете!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так это проблема не одного человека! этим нужно заниматься постоянно! я очень боюсь собак, но больше боюсь собак домашних.. когда бегает бультерьер какой-то в 100м. от хозяина и рычит на тебя, вот тогда мне реально страшно, так как понимаешь, что хозяин пока добежит к нему, то он уже и сожрать меня успеет.... а уличные они более безобидные, шуганые и на своей волне! и в чём виноваты уличные, они разве выбирали себе такую судьбу? кто ж виноват в том, что их мать не прстерелизовали и она привела 4-ро щёнков? вот теперь они и бегают и тоже так же размножаются... а что люди - звери что ли, наказывать их за то, в чём они не виновны... вот наказывайте тех, кто этим занимается, а животные здесь не причём.. их и так жизнь обделила многим!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, но вы говорите ерунду, если в дикой природ наблюдается резкое увеличение популяции определенного вида животных, то начинает их отстрел (исскуственное снижение популяции) дабы сохранить балланс к примеру - волки, лисицы, дикие кабаны, вороны, синицы, крысы и пр.и заметьте никто на форуме не говорит о гуманности в данном случае и что нужно тваринок усыплять или стерелизовать, у многих мужья еще и на охоту ездят.собаки - те же животные, чья популяция вышла из под контроля, и с этим что-то нужно делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зверь,зверь, не оправдывайся))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том то и дело, что вышла из под контроля.. если бы этим постоянно занимались, то такого бы не было! у нас ничем не занимаются, даже дикой природой... у бабушки в селе вон лисици начали нападать на домашних собак и на мелкую живность и всем абсолютно по барабану! а сейчас что, вы предлагаете взять и перестрелять всех уличных собак? и кто в этом случае зверь???мне даже представить это страшно! они не виноваты в том, что люди не контролируют этот процес... люди запустили, а собаки теперь страдают! откуда же то появилась первая дворняга - кто-то выкинул её на улицу и пошло поехало! кто виноват - человек! а перестрелять это да, очень умно и гуманно, а главное, "все" довольны!!! может ещё и на охоту будем ходить на них или с детьми палками забивать их на улицах или травить их - чтобы менше их было, ведь они нам так портят жизнь! меня воспитали немного по другому, поэтому я не могу слышать про такие вещи!а сколько таких случаев было, что собаки спасали жизни взрослых и детей! та не это же мелочи, собак на расстрел и без вариантов! если бы этим нормально начали заниматься сейчас(и я не говорю про расстрелы), то может через 5 лет всё было бы по другому и "все" были бы довольны, а радостней на улице не станет, если знать, что эту радость принёс - расстрел или уничножение дворняг, по крайней мере мне!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так. Вы ж помните.. я тормоз:) тема о чем? какая вы клевая?:)) [+sign]Моя дочь одевается здесь http://detki-modniki.com.ua/Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор о другом говорил. Чего вы трогаете (еще и анонимно) собак?? ну, надоело!!!! [+sign]Моя дочь одевается здесь http://detki-modniki.com.ua/Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+мульён мульёнов. Ловлю себя на мысли, что засыпая- думаю о темах на форуме:( [+sign]Моя дочь одевается здесь http://detki-modniki.com.ua/Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем отличается одичавшая собака от волка? и почему отстреливать одних гуманно, а вторых - нет? спасают людей специально обученные собаки, а не те, которые нападают на людей каждый день в целях наживы. и вообще, вы б еще "маугли" вспомнили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда ж вы спешите то... вотума недоверия Вам еще никто не предъявлял [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+угу... не надо обращать внимания на буквы в текстах, которые пишут другие буквы, составляющие логин))+ Вы же не знаете их лично, как и они Вас, не общались с ними в живую-чего переживать тогда. Это виртуал!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я от жизни отстала...вообще не знаю о ком и о чем речь..... (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одичавшая собака это одно, а дворняга дворовая это другое! надо будет, то и маугли вспомню! сколько историй было, когда родители забивали на своих детей и они жили в будке с собаками и питались тем, что собаки принесут... да и это не главное преимущество собак.. ненавидьте тех, кто это всё развёл и кто этим не занимается(вот таких точно отстреливать нужно), а собаки тут не причём, какие условия им дали, в тиких они и выживают! ещё после такого спрашиваем, почему дети такие жестокие растут и почему так к животным относятся, мучают и издеваются... да потому что от мам слышат, которые видят дворняг, что отстреливать их нужно!помнится бабука мне в детстве говорила, что нельзя убивать даже букашку, так как у неё могут быть детки, которых нужно кормить и смотреть за ними, вот как сейчас помню все её слова! может если бы говорили мне, что давить и убивать - это норма, то может быть я бы сейчас реагировала так же как и вы...для меня услышать о убийстве животного - это как нож в сердце и не важно как и кого убить, на охоте кабана или в газовой камере дворнягу(поверте это очень мучительная смерть)!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно я сворую вашу фразу?? не надо обращать внимания на буквы в текстах, которые пишут другие буквы, составляющие логин[+sign]Моя дочь одевается здесь http://detki-modniki.com.ua/Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а надо не отвлекаться на дела суетные :)) () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м-да.... ну давайте разводить тараканов, крыс, запретим уничтожать массово комаров. кстати, вы в курсе, что ежемесячно на уничтожение этих насекомых собственноручно платите деньги? это называется дератизация и дезинсекция.и вряд, если у вас в квартире заведутся тараканы, муравьи и мухи налетят, вы будете ребенку рассказывать про гуманность к насекомым, вместо покупки какого-нибудь рейда, ведь это негуманно травить, им больно и животинки будут в муках умирать от голода, без возможности пошевелиться. а также врядли вы говорите ребенку, что очень хорошо и совсем небольно когда кусают комары, ведь они голодные, бедные животные.ой, блин, про глистов вспомнила. не ходите в здоровье на мамском форуме. бо там с десяток тем, как избавится от них. а ведь главное зачем? они никому не мешают, их даже не видно. и только в редких случаях они могут привести к закупорке кишок и придется делать операцию, равно как и собаки - тоже редко кусают.
0

Поделиться сообщением