Опубликовано: 24 мар 2010 ну да, хорошее сравнение, собаки и тараканы(комары и глисты)! почти одно и тоже! логику ваших мыслей я уловила! больше мне писать нечего... так как докричаться не смогу!!!!каждому своё! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 вот потому у меня и родилась мысль написать такие слова в своей реге:))) +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 +1000 [+sign]Ищу мужа, чтобы пил, курил, гулял... Считаю, что супруги должны жить общими интересами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 ))))))))))))))))Ну а как же бабушка и букашка?? у таракана тоже детки, и у комара детки, а еще комары пища лагушек если не будет комаров, то будут голодные головастики и тоже умрут... Вы утрируете - никто не ловит просто так собак, ловят конкретно взятых, тех, кто покусал, испугал и так далее.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 бабушки имела в виду другое, кода это говорила! она в глобальном смысле выражалась и примером просто стала букашка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение