давайте обсудим меня

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

давайте обсудим меня имеем неуравновешенную. в самом рассвете сил. с лишним весом-тётку. от которой ушел муж к молодой( на 12 лет моложе)... .родил там уже ребенка..нас материально поддерживает - типа "не бросает"......тётка я как оказалось- вспыльчивая и неуравновешенная. и не смотря на своё не соответсвие канонам "какя должна быть женщина" в этом мире -постоянно с ним препираюсь и тд.( на самом деле до сих пор не могу понять зачем. но всё же)....В этой части готова к тапкам и даже грязным тряпкам--- могу назвать его барышню и сукой и самое страшное ребёнка - вы_лядком.........шо меня бесит он это повторяет в слух!!!!!!! когда я вменяема и что то нормально спрашиваю о ней или их жизни ему сказать-( ты о ком ..о суке и вы_лядке ....и дальше по тексту)- запросто........... я канешна понимаю что этим подчеркивают мой низкий уровень развития...НО как человек так может говорить о тех с кем живет и вообще... раз уж я червяк бездушный.. как ему непративно уподабливаться мне.... вообщем у меня очередной кризис разума и понимания жизненных реалий..................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла..кого обсуждать : вас или мужа ......() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня пугает мое поведение и моё не понимание- его поведения...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори к вечеру уже другое читается))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ругаюсь.."лезу не в свое дело" ну и просто "морально давлю" типа того
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вас пугает? или его ? если его - то хорошо , должен же хоть чего-то боятся этот гад... а его понимать - нафик надо.....всё равно не поймёте....там- потёмки....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня пугает..... и моё поведение и его мне 36 - получается я себя совсем не знаю..... вместе жили больше 10 лет- получается я совсем не знала того с кем жила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это потому что вас ПОКА никто не тра@ает :)как только найдется желающий- так сразу и попуститесь :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нафига, собственно? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ругаюсь или пытаюсь понять? =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:) я так понимаю из той бредятины что я написала что то да читается..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы наверное очень похожи с БМ по-этому и держитесь вместе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже на то)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже то похоже НО что делать с головой и с негативом из неё идущим .............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та отлично вы "читаетесь" :))) и реакция ваша- самая обычная. только вот многие в такой ситуации воспринимают свое поведение как норму. этим вы от них качественно отличаетесь :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где у людей берутся и силы и воспитание и всё поглащающая любовь(аллилуя!) нормально отзыватся о БМ их новых Ж и их ДЕТЯХ!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это ведь больное..как тут без негатива, не насилуйте себя, просто ловите каждую возможность удаляться от наболевшего, тогда и злость уйдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет даже не в слух отзыватся ведь реально есть же и не мало тех кто и внутри все это дер_мо не имеет - а я получается накапливаю.. храню..и лелеЮ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да по-тихоньку каждый перезлится, выплачется, а потом такая сильная, классная, уверенная..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего Вас обсуждать? материально он своего ребенка содержать обязан, его падружку и её ребенка Вы ни уважать, ни любить - не обязаны. А уж вспоминать - и подавно.[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я вас прошу :) "так и вы говорите" (с)говорите, говорите. что вы всех любите, что всех простили. что вы- белая и пушистая :) а по ночам можете сжигать пару кукол вуду[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как удалятся??????? он не разводится-говорит не надо..у меня нет сил... нас (меня и сына)кормит поит одевает. на отдых вывозит.. в один из выходных выгуливает..........я это все не могу прекратить потому как сама на это не зарабатываю( читать дословно- жадная тётка до чужого добра). а к огда всё это доброе к нам отношение происходит бешуш так шо сама себя боюсь..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПАпрашу рецепт как сжигать кулы вуду............ чесно мне кажется ничего не помогает
0

Поделиться сообщением