давайте обсудим меня

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ненадо, лучше уж в лицо, так как и делает)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас тут научат...вуду ненада. Вы и так молодец!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да...вы еще и женаты) так он Ваш законный супруг...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем молодец то я реально от всей души называю гадостями молодую девошку и её ребенка( он то в чем виноват)... прошу услышать--ОТ ВСЕЙ ДУШИ... я это реально чуствую....................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ни чего не значит ушел больше года как печать в паспорте на самом деле ни чего не значит ...вроде как
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы все своими именами называете вообще-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и то, и другое. + Не стоит заводить разговоры о "потустороннем мире", есть только вы и ваш ребенок - это и есть темы для разговора, основные. Ну и так, о погоде, об искусстве... Но ни о его женщинах, ни о детях вам, по большому счету, слышать должно быть неприятно (а то и противно). Ну это как по мне. Зачем оно вам надо? Чужая жизнь - чужое белье. Вы обмениваетесь негативом, а это энергия низкого качества, ничего хрошего из такого общения не вырастет. Понимать бм вам не обязательно, ругаться тем более. От него вам что нужно? Деньги? Внимание ребенку? Вот и старайтесь это получать полюбовно. Не обсуждайте его жизнь, его семью, его личность. Обсуждению подлежит исключительно конретная ситуация, не больше и не меньше.Мудрости и терпения Вам! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, посмотрите почту, офф)) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальные мысли, только вслух))) а то, что вы жопу наели и превратились в завистливого чухана - так это его жене на руку, сука-не сука, а с вас стебается не меньше уверена) вы б свою энергию да на благое дело пустили[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это у вас от обиды на мужа, вы ему так и не простили, что он вас бросил ... Попустит, когда найдете ему замену . А пока ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о ребенке, конечно погорячились- ни в чем не виноват, ну а всех остальных можно и похлеще и не только словом))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри .. перегорело я так то мысли-чуства свои вложить в слова не очень то могу ..а когда попускает так и подавно:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) ниже есть слова ХЕЛЕН вот это ближе к реальности я почему то в ваших ответах себя вижу:)))))))))) как то вы меня жалеете:) спасибо попустило... у меня бывают глюки поговорить не скем ........так я форум ликарский своими "несформироанными" мыслями-размышлениями засоряю....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот в какое благое пустить? про стебется- наверное попали в точку - это один из наибольшихстрахов что он так же с ней обо мне такой "чистой. светлой. и вообще" :)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это то и пугает что наверное я реально могу и не только словом жуть.......... это ж сколько во мне го_на...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот гад! что ж он так вас обидел! и что примечательно - такая вся мудрая, такая позитивная, рассудительная ивсётакое, а как только вавку зацепили - и понеслооось.... это как нерв в зубе, это рефлекс. нормально это, живая же.ну, пути два я вижу - убрать лишний вес и найти любовника. Или просто любовника, тогда вес не так важен))))Девушка, я внимательно слежу за вашей ситуацией, всеми руками-ногами ЗА вас! Идеально - найти классного мужчину и выйти замуж, но душевный дружок тоже спасёт ситуацию.Надо попробовать!как микстуру!!!![+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это потому что + Вы его до сих пор не простили. это разрушительное чувство будет и в дальнейшем мешать Вам жить, устраивать свою жизнь, идти своей дорогой без него.не знаю, сколько времени Вы находитесь в этом кошмаре, но если больше года-полутора - дуйте-ка Вы к психологу.после 2 лет будет значительно труднее пережить эту ситуацию.удачи. не пожлобитесь на себя и на свое здоровье - Вы у себя одна, и не на помойке себя нашли.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сведите общение к минимальному минимуму, чтобы не было простора для разгона мыслей и вставки слов + уберите раздражитель (бывшего мужа) из обзора. Потому как предполагаю, что такие мысли и слова появляются в его присутствии.Когда моя подруга развелась она так и сделала. Когда его не видела, не слышала, нормально себя чувствовала, когда приходил он - злость, депрессия, самокопание и т.п. Деньги передавались через ребенка, по телефону кратко и по сути, когда он приходил общаться с ребенком - находила куда поехать по делам. Ребенка попросила ничего о его новой семье не рассказывать, общих друзей тоже. В редких случаях их общения темы разговора: ребенок, планы ребенка, о своей работе, о его работе. все. [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на благое- на себя любимую, чтобы ей аж завидно стало привести себя в форму, попасть к косметологу-визажисту, стилисту, чтобы образ вам подобрали, сменить одёжки и обувь, завести роман сначала в интернете, потом в реальности.[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда...не уберегли парня..по ходу, вы с ним идеальная пара) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорасскажу о подруге :)+ после года такого поведения, когда она его практически не видела не слышала, они встретились на выпускном сына. Она пришла туда жизнерадостная, помолодевшая, эффектная, уверенная в себе девушка, в обалденном платье в пол с открытой спиной. Цена такого образа - несколько бессонных ночей за швейной машинкой, отсутствие аппетита на фоне депрессии, успокоительное, и выслушивание моих установок "на добро" и самообладание. Но кто ж об этом знал? :). Он онемел, потом подобрал челюсть, а после пустых разговоров "ни о чем" начал что-то мямлить о своей вине, ошибках и т.п. Но она спохватилась "ой, мне пора, меня уже ждут", чмокнув его в щечку, добавила "не переживай! все у тебя будет хорошо!". Все. Страница перевернута, и максимум, что было в ее силах - так это перевернуть ее с достоинством. Чего и вам желаю.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них еще может быть вся жизнь впереди, "молодые бранятся..", он и разводиться не собирается, а нафига? а вот той с ребенком еще хлебнуть прийдется...
0

Поделиться сообщением