Опубликовано: 29 мар 2010 за Вас кулаки держу! старайтесь не думать о плохом, не бойтесь... Крепитесь. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 все будет ок:) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 держитесь,все будет хорошо [+sign]Женщине нужно не много, но всегда....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Lego, держитесь дай бог, чтобы у вас всё было хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Фууууух... отчитываюсь: плазмоцитомы (рака) нет у меня!!!!!!!! А все остальное - фигня!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!! Всем спасибо за поддержку!!!!!!!! [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Уррррррррррррррррррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Одним здоровым человечком в полку прибыло))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 слава Богу, но чего ж вас так напугали ?? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 фуф.. ну вот и славненько! [+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Праздравляю!!!!!! Вот это я понимаю ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 :)))))))))))))))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Да там просто какая-то гранулёма+киста+воспалительный процесс, вот и не разобрались сразу... а я вже завещание писала)))))))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Я за Вас очень рада:)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Ох, как все хорошо закончилось! :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 оень рада))))))))))) [+sign]Женщине нужно не много, но всегда....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 ))) Еще не закончилось, гранулему еще удалять надо, но это уже не страшно))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 искренне раза за Вас! поздравляю! то всё ерунда,вылечите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 я, не дочитав все сообщения до конца, почему-то знала, что у Вас ничего страшного нет :) УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 надеюсь, что у Вас все хорошо получится :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Спасибочки) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 урааааааааааааааааа!!!!!!! Можете представить себе скольких людей вы порадовали )))))))))))))Здорово как! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Урааа, выдыхаем.... и живем дальше радуясь!!!! Слава Богу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Здорово, ура!!! Я за вас переживала.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Очеень рада за Вас.я уверенна была ,что все будет хорошо! ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение