Опубликовано: 23 мар 2010 Всё будет хорошо! Они наверняка напутали! Выпейте успокоительного, чтобы уснуть, эти пару дней неведения просто нужно пережить и всё...Всё прояснится и у Вас всё будет хорошо, обязательно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Спасибо, выпить нечего. У меня вообще практически медикаментов дома нету, а уж снотворного вообще никогда не было) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Да, а снотворное по рецептам, наверное, продается? [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 можно просто успокоительного, типа новопассита или седавита, они без рецепта, аптека есть рядом круглосуточная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 +1 выпейте корвалола и ложитесь спать Утро вечера мудренее.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Спасибо Вам, буду рада любой информации - врага нужно знать в лицо. Кстати, чайная ложка корвалола - вещь (это рецепт моей соседки, к ней ходила за корвалолом) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 надеюсь что у вас все хорошо.... [+sign]Женщине нужно не много, но всегда....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 удачи! я надеюсь и держу за вас кулаки, что диагноз ошибочный! у меня тоже такое было. мне гинеколог сказал, что у меня рак ш/м. пока делали гистологию 2 недели - я сошла с ума )) но ниче. выжила. не подтвердилось )))зато сколько полезного я для себя сделала. стала правильно питаться, правильно думать и совершенствоваться все больше и больше :)чего и вам желаю. все будет ХАРАШО!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 о снотворном - донормил есть в аптеке без рецепта. он слабенький, мне и 1/4 таблетины помогала уснуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Девочки, спасибо большое за поддержку. Сегодня забрала стекла и материал, все документы и мед.карточку из поликлиники, завтра на 9-30 в институт рака к гистологам... Ужасно боюсь. Пью успокоительные. В аптеке без рецепта выпросила таблеточки снотворн [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 главное - верить, что все будет Хорошо, Удачи . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Все будет хорошо! Обязательно! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 держу кулаки за Вас! Не растраивайтесь, это Вас направили на подтверждение или опровержение диагноза, там лаборатория своя , они посмотрят и все расскажут, я в свое время там бывала, 50 грн и зав. лабораторией все обьяснила...а почему бы Вам потом на Верховинную не обратиться, на Ломоносова народу со всей Украины...очереди... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 не бойтесь, собирайте волю в кулачок и вперед! Как по мне - лучше знать всю правду, какая бы она ни была. Хуже - не знать и спать спокойно..Пусть у вас все будет хорошо и диагноз не подтвердится!P.S. Вверху Mrs. Berrimor хороший совет дала - по возможности берите с собой внятную подружку или члена семьи. Вы будете сильно волноваться и плохо воспринимать информацию. Надо иметь с собой еще дополнительные уши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 аналогично! причем дважды -с грудью и с легкими. оказалось -врачебная перестраховка,блин... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 ППКС!!! тоже искренне жалаю удачи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Вы получили мое письмо, я вам в личку отправила? удачи вам, держим кулачки, все будет ОК![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 и я за за вас кулаки держу!!!все будет хорошо ,вот увидите!!! ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Lego, ну что, какие новости? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 через сколько будут готовы анализы? [+sign]Женщине нужно не много, но всегда....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 Lego,как Вы? ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 Lego, держу кулаки! Верю, все будет хорошо! Отзовись только , пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Девочки, миленькие мои, спасибо Вам огромное за добрые слова! Пока стала на учет в институте рака, делаю анализы, рентген, хочу обследоваться досконально... Желаю всем Вам здоровья!!! [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Письмо получила, спасибо Вам большое. Следую Вашим советам, т.к. сама совершенно растеряна. Все записываю, собираю все бумажки пока, забрала карточку медицинскую из поликлиники, отксерила, стала на учет в институте рака, перепроверяют гистологию, дол [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение