Отправила ребенка с папой к дохтуру...млин..

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мой даже если вовремя доедет, все равно ничего толком не запомнит, это бесполезно. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот, я тоже считаю, что думать вредно) Сама стараюсь не провацировать ситуации, в к-ых могу получить разочарование. Боюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато год теперь будет рассказывать, что он ребенком занимается) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой тоже запомнил лишь, что компьютером нельзя польховаться (окулист врач) зато ребенок (10 лет) популярно рассказала все показатели...)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ася назначила лечение? [+sign]Женщине нужно не много, но всегда....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, уже на аппарате сегодня занималась Завтра пойду, сама все выясню. Зрение -1,5..И как это сопоставить с тем, что сказали в МХГ? "осталось 20% зрения..." У меня чуть 20% волос не поседело от формулировки[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она карточку завела....отдаст после лечения...но вы попросите завтра у врача который в аппаратной... ну прям наша история....а Ася 40% сказала...[+sign]Женщине нужно не много, но всегда....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж, трыньдеть - не камни ворочать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, что влажу, вы можете мне сбросить контакты вашего врача окулиста, надо дочку отвести.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле, чтобы почитать на месте и вернуть? .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо так, за 4 часа начать названивать каждый 10 минут и выгнать с работы домой за детем .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо говорить не реальное время приема, а несколько часов заранее, с поправочкой небольшое. Ну их, этих мужиков, какие-то неспособные просто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да... [+sign]Женщине нужно не много, но всегда....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот http://uaua.info/mamforum/readall455645.html[+sign]Женщине нужно не много, но всегда....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О и у нас такой же папуля. Всегда и везде опоздает. Малого в школу завозит, так учительница уже его в школу вызывала, по причине опозданий сына.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнила, как я однажды отправила малого с папой к доктору:)) (+) Говорю, скажешь, что промывали спринцовойчкой нос антисептиком и горло смазали хлорофиллиптом. Пусть дальнейшие назначения делает.Через час звонит мне в ужасе врач и говороит, вы, мол, мамаша, вообще с ума посходили там?!! Что такое, в чем дело? Оказалось, папа перепутал и передал мои слова так: набрызгала в горло хлорпикрином и сделал клизму с антибиотиком. Доктора чуть кондратий не хватил. Такие они, папы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))) клизму с антибиотиком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Часто у педиатров есть фраза в записях - "Пришел с папой", этим все сказано:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы учила свою дочку, если бы она у меня была, ни за что не делать все самой. пусть плохо, пусть не вовремя, но ответственность за детей обязан нести еще и отец. это из личного неудачного опыта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Назначайте папе время на час раньше, как раз будет вовремя приезжать:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она и так сама ниче не делает)) Рассеяный с улицы бассейной[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, не тока у вас. и у нас тоже. мне проще попроситьчужих, соседей, за деньги о мелкой услуге.
0

Поделиться сообщением