Опубликовано: 23 мар 2010 Отправила ребенка с папой к дохтуру...млин.. Ведь знала же, что нельзя папу просить ни о чем. Ни разу в жизни (!) он не приехал вовремя..И вот итог..Прием уже должен начаться, а мы еще ползем в пробках.. И вот кто по фен-шую не прав?) Я, которая знала, что так и будет, но не смогла вырваться с работы, или тот, кто я думаю?? Млин, почему всегда все надо делать самой?? АААААААААААААА...((Это у нас так только?[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 надо было маршрут продумать и по пробки - он- лайн посмотреть наличие пробок :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 У нас детей нет пока, но тоже вечная проблема мне легче сделать все самой, чем просить мужа) Все испробовано: уговоры, ласка, угрозы, нападки и матюки- ничего его не берет. Насчет пунктуальности, у меня пунктик, я-сверхпунктуальная, муж-нет, меня это выбешивает иногда. Не знаю, как у всех, но у меня так! [+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 ))))))))))))))) по новому каналу сериал идет "Воронины", вот на днях их папа с детками к доХтору ходил)))))))))) Да в большенстве своем папы такие)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 да это еще 3 дня кропотливого труда) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 не, не только у вас, но у меня не так )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Наташа, а это в который раз уже такое? Главное, чтобы в последний). если на него расчитывать не можете, тогда - сама-сама. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 все будет хорошо...там очереди....успеет на прием))) [+sign]Женщине нужно не много, но всегда....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 и так по жизни сама-сама, но тут подумала, ну а вдруг? и это было моей ошибкой[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 одна надежда, тк доктор частный .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 частные тоже люди, не переживайте, подождут )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 а он хоть запомнит, что доктор говорить будет? вот мой на такой подвиг не способен.... [+sign]Женщине нужно не много, но всегда....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 ребенок, думаю, запомнит) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 т.е. кактус по прежнему кушаем?))))) У меня тоже так, но несколько в другом ракурсе))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 вариантов просто небыло, да и не обращалась пару лет уже) думала, может прояснилось что-то у человека, но осложнения налицо:([+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 и у меня так :) с опозданиями ничего не поделать, насчет всего остального инструктирую дочку, а не папу, она как-то внимательнее слушает, что ли.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 не переймася))))))))))))))))))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 так он ужоооо доехал до дохтора? [+sign]Женщине нужно не много, но всегда....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 наверное да, тк трубу не берет (к доктору на 14.00 было, чтобы стало понятно) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 ой )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Почему надо делать самой ? Да потому что так спокойней и результат гарантирован....имхо... А сейчас вам придется успокоиться и бахнуть кофейку (чайку, коньячку) с хорошей шоколадной конфеткой :)"Это у нас так только ?" - не узнаю успокою или нет, но не только у вас.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 ай да молодца.....боец [+sign]Женщине нужно не много, но всегда....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 не берет, може боиЦцо? ))[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 единицы из мужиков способны на такое... увы... лучше сделать самой, чем сто раз пожалеть . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение