ситуация

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спасибо за поддержку действительно с другой стороны-экономия на лицо-все игрухи, вещички останутся :)))единственное, придется потратиться на детскую. Придется ведь старшенького переселять от себя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой старший перестал в коляске ездить в 1.4, так что к рождению младшего ходил только пешком всегда. Младший, кстати, в этом же возрасте тоже перестал в коляске кататься.Любовь не делится, а умножается с рождением нового человечка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что первые полгода с этим надо повременить если вы сразу после рождения начнете отселять от себя старшего - ревности не избежать. Основные траты в первый год - памперсы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы немного не поняли, имела вивиду Жизнь-это ребенок! Специально большими буквами написала :))))А не личная моя жизнь развлечения и т.д. :)Согласна, конечно, что и с детками можно придумать отличное времяпровождения. Проосто когда совсем крошки-это очеь сложно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может тогда заранее? что ж ему тоже ночами не спать ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таких как Вы тысячи и никто еще не пострадал+ я не имею права давать радикальные советы, но, я думаю, когда родится Ваша кроха и через оное кол-во лет, когда Вы будете рыдать на выпускном бале, Вы еще вспомните собственные сомнени....гыгыВсе будет ОК!!!!!![+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за заранее. А со вторым хочу подумать о многоразовых подгузниках, есть уже и украинские. Купить с десяток и стирать с машинке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нас даже больше, чем тысячи! И никто ни о чем не жалеет! Всё будет ХАРАШО!!! [+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

старший перестал просыпаться по ночам, когда я младшего кормила и укачивала месяца через 2-3. После этого ни днем, ни ночью они друг друга не будят. И отселять некуда - мы в однокомнатной жили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы наверно все забыли , что было кесарево? Не советую рожать, у меня двойное кесарево, и если учесть что разница между детьми 9 лет, все равно тяжело- тянут все швы просто ужас, все время кажется что сейчас лопнешь, сокращения матки идут долго вместе с сильными антибиотиками, не советую!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, оптимальный промежуток между КС 3-5 лет. Возможно, Вам было тяжело из-за слишком большого промежутка (рубец уже не эластичный был). Главное при маленьком промежутке быть под контролем врача. А в целом, у автора вполне допустимый перерыв получается[+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign]
0

Поделиться сообщением