Опубликовано: 23 мар 2010 ситуация Не поймите не правильно, просто хочется выговориться с незнакомыми людьми. Я даже и не знаю жду ли совет в этом вопросе ...Наверное это было бы не правильно. Просто хочется поговорить. Вообщем моему малышу исполнился годик. И вот я узнаю, что снова беременна. Смешно, но это было и правда неожиданно. ( у нас с мужем видимо сильная совместимость, извините за подробности. Это я к тому, почему неожиданно В принципе мы планировали второго ребенка, но несколько позже. Все-таки хотелось годик отойти, развеяться, куда-то съездить, наконец-то выспаться. Второе, у меня было кесарево и есть определенный риск из-за такого короткого периода. К тому же отличные перспективы проваляться на сохранении полсрока.И самих родов боюсь. Как вспомню первые, аж мурашки по телу,видимо еще не совсем отошла. Да и финансовый вопрос сейчас болезненный, мы привыкли жить, скажем так выше среднего, когда работали вместе. Сейчас немного времена усложнились, я дома, у мужа на работе так себе. И , самое главное, насколько сложно с погодками. Особо помочь на постоянной основе мне некому. Так только на выходные к бабушке-дедушке закинуть. на другой чаше весов-это ЖИЗНЬ. Я понимаю, что не имею право ей распоряжаться. Т.е. решение рожать, можно сказать принято, но почему мне так страшно и немного грустно.Скажите мне что все будет гуд :))) Может есть мамочки которые уже это прошли или просто закидайте меня тапками за такие черные мысли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 ой, автор, что тут сейчас начнется... А вам желаю счастья и принять ПРАВИЛЬНОЕ решение, правильное для вас. Пусть у вас будет все хорошо. У вас и так, на самом деле все хорошо, все здоровы, есть на что жить, муж любит и вы его и будет еще одна манюнька, знаете, сколько женщин хотели бы оказаться на вашем месте. Просто мы никогда не ценим свое собственное место:)[+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Всё будет гуд!!! .......срочно доставайте корзину для тапок))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 автор, пока не началось посмотрите deti-pogodki.ru/forum.Все будет хорошо, если вы оба с мужем настроены рожать - все действительно будет хорошо. У моих детей разница чуть больше полутора лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 эх я не жестокая и вроде адекватная. Но, реально мне страшно. потому и написала.Я привыкла в своей жизни к планированию и определенности. воть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 А последствия от аборта и состояние после него не страшно и не грустно? И не факт,что после аборта вы вообше сможете забеременеть еще раз.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 ну вот и нас так получится и как Вы , справляетесь? какие именно трудности?просто первый, еще маленький, приедтся делить любовь между двумя :)Часто ловила себя на мысли, что встречая на улице таких погодок- маленький в колясочке, а старший только топать научился и вынужден идти за коляской. И мне так этих старшеньких жалко было :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Рожайте однозначно, у меня сейчас салому 5 лет и я Вам скажу, что решиться на второго с каждым годом все сложнее и сложнее. Это Вам дар от Бога.:))))))) Всего Вам хорошего в беременности и родах.:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 тоже страшно, как же не страшно хотя, на ранних сроках вроде на аборт, а таблетками можно говорят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Это не ситуация, это-счастье! Автор, рожайте! Справитесь! [+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Поздравляю с беременностью! Желаю Вам её хорошо выносить и легко родить здорового малыша. С погодками только первое время трудно, а потом они друг друга будут развлекть и у вас будет появится на себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 спасибо за ссылку. Просто супер то, что надо. думаю найду ответы на вопросы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 У мене рік і 5 місяців різниця між синами Другі роди набагато легше пройшли. Місяців 3-4 було важко, потім виробився певний ритм, а через рік взагалі самі переваги пішли. Наприклад, я ніколи не чула ниття "мені нудно" - їм завжди було цікаво удвох (і досі вони одне одному - найкращі друзі). Про одяг, ігри і т. п. - це само собою зрозуміло. Так що все у вас буде добре. І ще пораджу, як мені колись, - коли будете хрестити другу дитину, охрестіть в тій самій сорочечці , що і старшого. Вони будуть любити одне одного все життя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 спасибо вам огромное. постараюсь запомнить эти советы.Все-равно хорошо, что темку подняла.уже как-то радостней стала думать об этом.Думаю, куплю коляску о которой мечтала :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 все будет гут. У меня разница между старшими - без недели год жалею, что не родила и дочке кого-то в друзья :-)Недавно средний сын мне сказал: "мама, я не представляю, как люди одни в семье растут! Это же так скучно!!!" У него-то с рождения есть товарищ по играм...[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 У моих пацанов 1,6 разница. Когда узнала что беременна мысли были схожи с Вашими. Что мы будем делать? Денег нет, муж зарабатывает мало. Как я справлюсь? Бабушки не помощницы у нас.Стиралки даже не было. И еще бесило , что все вокруг жалели - бедная ты бедная и как ты справишься. Ничего, справилась. Не скажу что было очень легко, но я научилась планировать время и деньги. Потом муж нашел очень хорошую работу . Появились деньги. дети подросли и я не представляю уже, что было бы если бы у меня был один сын. Они моя радость и гордость Им вместе никогда не скучно, они друг за друга горой.Все будет хорошо у Вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 просто представьте себе Как вы будете вспоминать это если сделаете аборот через год, 5, 10 лет. Всегда будете думать "А если б..., а вдруг" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 у моего родного брата дети погодки Притом они с женой одни в чужой стране. Зато как они здорово играют друг с другом с 2-3 лет, мама спокойно может заниматься своими делами. Тяжело будет первый год, зато потом... В общем поздравляю вас и желаю здоровых деток.[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Я в постоянном сметении насчет второго манюньки, но если бы вдруг появились две полосочки - ребеночку быть!!! Особенно, если планировали двоих!!!А что муж говорит? Совет семейный собирали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 + 100 Уже 3 года обещаю мужу что вот-вот решусь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Все будет хорошо! У моих разница 2,5 года, в начале тоже немного страшновато было, но я бы не сделала аборт, и первые роды были просто ужас...Вторые прошли быстро и практически безболезненно...Вначале было немного сложно с двумя - теперь уже нормально... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 ну Вы даете, конечно все будет хорошо. Все равно отдохнуть у Вас не получится, а так хоть за это время второго родите. Мне вот с одним тяжело, так я хочу второго, т.к. многие говорят, что с двумя гораздо больше успеваешь и самоорганизовываешься.О тяжелой беременности и не думайте - все всегда так, как мы себе представляем. Настройтесь на легкую и забудьте о проблемах. Да, к тому же, это ведь не на вечно, а на пару лет. Всего-то! Время так быстро летит. О деньгах, именно с погодками есть возможность хорошо экономить.В общем просто поменяйте свое отношение к ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Так только на выходные к бабушке-дедушке закинуть. на другой чаше весов-это ЖИЗНЬ. Пусть Вашей ЖИЗНЬЮ станет время с детьми и тогда все наладится.Это я о перемене отношения к ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение