Опубликовано: 23 мар 2010 никто вас искать не будет. если еще раз позвонят,может стоит подъехать и максимум,что вы сделаете напишите,где вы были во время совершения преступления и где была ваша машина,которая по предварительным описаниям подходит. скорее всего даже не номерами,а маркой и цветом (это 99%). Им для галочки нужно собрать инфу. методом исключения,так сказать и для отчета[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 никто не говорит, что б прятать...всего лишь ждать официального извещения... :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 со всех )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Девочки,не ссорьтесь. я реально не знаю, как поступить. муж - готов ехать так, потому что хочет им помочь (не знаю только чем). я боюсь его отпускать. и мне кажется, что логичнее ехать по повестке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 На машину ТАКУЮ ЖЕ могли повесить ваши номера (их копии). В смысле, сейчас не вешают просто поддельные номера (когда сверишь марку и номер, и поймешь что липа), вешают другие, но реальные. Тоесть есть точно такая машина (цвет, марка, г.в) и с этими номерами. Не на вашей машине, а на копии вашей машины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 кто ссорится? смайлов,вон сколько )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 ну собственно муж так и собрался сделать. более того, они спрашивали нету ли у нас кого-то лет 20 кто мог взять машину...просто кАк доказать, что ты дома спал?ну у нас в лифтах стоят камеры - можно снять запись. но она храниться недолго и невсегдаа... так что нет гарантии , что мы эти записи сможем показать при необходимости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 если рассматривается вопрос - должно быть открыто дело? правильно? :)) должна быть "без проблем" выписана повестка, правильно? :))все гораздо проще...и действительно, не нужно ничего бояться :))) возможно все оно так и есть как вы пишите, но :))) закон, порядок и т.д. вот тогда ни у кого не будет возможности совершать неправомочные действия, ведь так?тем более, что человечек невиновен... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 если он поедет-ничего страшного. чего вы боитесь? не посадЮт вас,успокойтесь :) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 у вас паника на ровном месте. [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 так у нас все через одно место... [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 На официальное извещение нужны официальные претензии. К вам таких нет, пока. Хотите очень официальную повестку? Они сделают, но тогда разговорами не окончится, ведь на реальные претензии нужны будут реальные действия. ПЕРЕД НАЧАЛЬСТВОМ, хотя бы. Потом не спрашивайте, чего машину увезли на штраф-стоянку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 не, ну клёво! ИМ нужно для ИХ работы, а они ВАМ говорят приехать!!! Забейте и никуда не едьте! Не бойтесь и грамма! Не бойтесь, ничего они не докажут, у вас полно свидетелей(все соседи), что машина около подъезда стояла. Та до этого и не дойдет даже. Не, ну это ж надо, они уже и свою жопу поднять не могут, чтобы приехать:))))))Если бы были серьезные намерения, то они б уже у вас миленькие были[+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Нет, не правильно. Читайте внимательно, для открытия дела нужны веские основания, их нужно добывать. Есть целая (первая) схема действий, отделы целые и большой раздел в УК - досудебные расследования. Это самая грязная и тяжелая работа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 из собственного опыта:без повестки имеете право забить на их приглашения по полной программе. Доказать,что дома спала-не спала не сможете,тк свидетельства близких родственников/мужа не принимаются.Вот бесплатная юр.консультация www.newlegal.ua/ -пишите туда вопрос в соответствующий раздел (я получала ответ на вопрос в течение 15-30 минут) и почитайте предыдущие вопросы/ответы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 +100! стоит только туда зайти за порог,блин... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 я Вам в рыженьком форуме написала [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Зачем вы так? (+) Если б они по каждой мелочи по Киеву гоняли... нет слов... абсолютное незнание дела. Кто-то подставил машину автора! И это теперь проблема автора! Я, как минимум, хотела бы узнать - где засветилась моя машина и в чем! Кто ее срисовал? Не захотят ли ее угнать завтра на продажу кому-то нового кузова! Если это банальный развод на деньги жадным следаком, то это еще не худший вариант! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 открывать ли дело, решает прокуратура на основании данных,поданых милицией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 смешаем мух с котлетами:)))))))))) в отношении депутатов неприкосновенных - да:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 вы не из милиции случайно? :)))) :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 у нас в лифтах камеры. всегда можно посмотреть кто-когда пришел. вот только данные хранятся недолго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 напишите вопрос еще здесь: http://www.bmwclub.ua/bmwforum/list_f_10.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение