Нужен совет(как быть со свекровью,длинно)

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

в мемориз,спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю,что они начинали с районной поликлиники+ заплатили врачу что-то, чтоб она дала направление. А там уже договаривались с главврачом интерната .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, только сиделки!!! сарафанным радио, через санитарок в больнице,у кого-то на селе, у всех спрашивайет+ первая сиделка моей покойной бабушки была тетка, у к-рой снимала квартиру (я жила отдельно, а она ездила к моим и ухаживала за бабушкой). ищите и найдете!!! самим - отказать. это самоубийство. лучше въябывать на 3 работах, чем спину надрывать дома, моя мама прошла через это со своей свекровью - это врагу не пожелаешь! вопрос к сынвьям: размен, подработки, но блин, за ЕГО мамой Вам надрываться - мрак!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О,село...У них есть дом в селе(я и забыла совсем).В этот дом она пустила жить на зиму соседку с ребенком и НМ. Денег они не платят.Было бы хорошо ее на лето в село отправить,если квартирантка согласится присмотреть.Надо это обмозговать......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мля....девки,смех и грех:заходит только что свекровь с малиновым лицом от уха до носа с правой стороны. Говорит,что ночью ухо болело,так она его Фукорцином залила........спрашивает,чем теперь можно смыть.....(немая сцена)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только сиделка или очень терпеливые родственники мой отец так со своей матерью до ее смерти возился. Последний год она была абсолютно неадекватна: сердце здоровое, а в голове жидкая каша и организм сильно изношен. Перед смертью почти месяц не вставала вообщеГаз перекрывайте всегда!!!![+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или еще вариант - дом престарелых если мне память не изменяет, то стоимость пребывания там 3-4-5 тыс гривен, в зависимости от самого учреждения[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не так уж и хотят санитарки ухаживать за стариками больница не дом престарелых и не хоспис. Когда мою бабушку поместили в больницу, ее постоянно отлавливали и возвращали на место, она почти постоянно делала под себя, не успевала в туалет. Так мне перезвонили на третий день и попросили забрать ее оттуда, т.к. с ней никто не хотел возиться (притом, что лечащий врач - моя хорошая знакомая). Но потом бабушка немного адаптировалась и долежала до конца лечения. Лечение не помогло, но отец хоть отдохнул пару недель[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на вашем месте я б собраса шмотки и свалила, у нас тоже жизнь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошую сиделку можно найти и в инете, мы свою нашли в резюме на укрджобе..., также есть хорошее агенство уют сервис - дороговато правда, но персонал хороший... Попроуйте также вариант через церковь - наклейте объявы возле или поговорите со служителями - у них есть тоже женщины, которые за небольшую плату иногда соглашаются... или просто по призванию помочь таким людям...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрите, что я нашла http://www.dom-zdorovia.com.ua/dom-dlya-pogilih-lyudey/opisanie/[+sign]I have never hated a man enough to give his diamonds back.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо,тоже читала,позже туда позвоню.Не могу никак поговорить с мужем,блин..... Не знаю,как бы так правильно оформить разговор,чтоб было категорично понятно,что НАДО что-то делать,с чего-то начинать и двигаться в этом направлении.А то его дома практически не бывает,всей полноты ситуации он не знает,а я ж тоже не могу каждый день сверлить ему мозг,что твоя мама сделала то,то и то и это ужасно.Короче,думаю пока.....Скорее всего я сама пойду к психиатру с ее выписками и поговорю с врачом сначала,а потом уж вынесу мозг мужу и брату.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там если что сиделки - 109 грв за сутки +[+sign]I have never hated a man enough to give his diamonds back.[-sign]
0

Поделиться сообщением