Женщина, которая зарабатывает больше мужа.

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1... [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. мужчина без активной жизненой позиции - єто печально [+sign]Работа - не волк!Работа - ворк!А "волк" - это "гулять"![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я зарабатываю больше. ну, на 5% иногда мелькает мысль такая, что, вроде как, все наоборот должно быть... но любовь = есть любовь. какая разница )хотя, я бы лучше с дитем сидела бесконечно, а муж бы обеспечивал...но пока не сложилось. переживем ) какой у кого заработок - полная фигня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это у меня такой же муж - с дивана не сгонишь я зарабатываю 2000уе, он 2000грн. При том на мне ребенок и дом.Кухня тоже моя. Парашу - извините, по-другому , просто слов нет назвать - я тоже выдраиваю 2 раза в неделю. Его хватает придти с работы, покушать, пиво, телек и на боковую. Подруги выходят только из декрета, а я в него и не входила((( . По магазинам ходить -любым - впереди паровоза. Всегда раз пять перезвонит из магазина. что он купил и что нужно купить. Уважения к себе не замечаю- такое впечатление , что у человека зависть, хотя я не подчеркиваю разницу в заработке. Извините, что длинно в чужой темке, но сил нет. Стискиваю зубы, так как малого он любит и малой его.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем стискивать зубы? надо пинок под зад давать периодически ))) оч помогает.кто везет на том и возят. прекратите готовить и убирать, скажите зп срезали.авось задумается )))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Упущенные дни, возвращают годами. Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот полностью согласна. боже, как убого мы жили, что такие мужики как Гоша, уже идеалами считались. Да он чуть что - сразу в запой. Тоже мне. Фигли за такого держаться, действительно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, сколько зарабатывает ваш муж, но знаете чем это кончается?ему надоедает, что вы - отличница, а он троечник по зарплате.И он находит себе ту, которой его зарплата в 4000 грв (или сколько он получает) кажется отличным доходом, потому что у нее самой - 850 грв з/п.И она смотрит на него с восторгом , и благодарна ему за эти огромные деньги.Кстати, упрекать - не упрекать, большой роли не играет.Но если упрекать, находит себе еще быстрее, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой как страшно) это вы в сериалах насмотрелись))) а мне кажется так делают только чмыри с заниженной самооценкой, ну а если они уходят- не известно кому повезло) а для нормального мужчины это стимул заработать больше жены. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не в сериалах в жизни окружающих
0

Поделиться сообщением