Женщина, которая зарабатывает больше мужа.

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну да, он ведет себя достаточно по мужски в других вопросах но не в финансовом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное, чтобы не получилось как в сказке про Золотую рыбку Это в натуре человеческой - хотеть еще больше.Но необходимо научиться ценить и беречь то, что имеешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут дело не в абсолютных величинах заработка, а в амбициозности партнера, в его устремлениях и ориентации заработать или сэкономить... Честно говоря, не уверена в жизнеспособности отношений, в которых партнеры в этом плане разные и кто-то из двоих недоволен этой разницей.И таки да, я считаю, что основной добытчик имеет основное право голоса в принятии решений по бюджету. Я не говорю о насущных нуждах, это само собой.. но в вопросах крупных покупок, накоплений и необязательных трат - да. Я могу не выражать это вслух, но я так считаю, и никуда от этого не уйдешь:((( [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас так же. Сначала я больше зарабатывала. Сейчас он. Слава Богу, до таких унижений не доходило ни с чьей стороны! [+sign]Задумавшись:-Мама, спроси меня, о чем я думаю?- О чем ты думаешь, мой мальчик?- Ни о чем....Мой трехлетний Спиноза :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите фильм "Москва слезам не верит" Доведете мужика и останетесь одна со воей крутизной.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду слушать ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что слушать? Выскажитесь и вы по этой теме --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда зарабатывала больше мужа... сейчас он в декрете и воспитывает нашего ребенка и я считаю, что этот труд в 1000000000 раз сложнее чем мой! просто так получилось...мы СЕМЬЯ и каждый делает то что у него получается лучше! ... деньги только жизненная необходимость, тратим вместе, планируем бюджет вместе, хотя чаще муж! у меня просто получается зарабатывать и все!!!! никогда (за 10 лет) никто никого не упрекнул, ведь я зарабатываю ДЛЯ НАС, а не для себя.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы молодец! -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не.девчата,что бы вы не писали-не уважаю таких мужиков пардон что анонимно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего что анонимно. Так вы считаете, что мужчина должен зарабатывать ВСЕГДА больше женщины, или женщина ВСЕГДА меньше мужчины?Ведь , если у моего мужа 5000 грн зп., а я бы зарабатывала 2500, то он бы был мужик, а если я зарабатываю в разы больше, то он не мужик или я не женщина?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но тогда бы мама себя не реализовала, а сидела бы дома. Сейчас он посидит, через какое-то время все может измениться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

золотые слова... Всегда придерживалась такого же правила :) [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто уважайте человека, не забывайте его плюсов, и подумывайте о том, что "ничего не вечно". к сожалению поговорка:"как аукнется, так и откликнется" всю. жизнь будет иметь право на существование.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто уважайте человека, не забывайте его плюсов, и подумывайте о том, что "ничего не вечно". к сожалению поговорка:"как аукнется, так и откликнется" всю. жизнь будет иметь право на существование.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ведь было время, даже 50 лет назад, платили трудоднями, а не деньгами А люди ох как вкалывали...Главное, чтобы человек работал и приносил пользу, себе, семье и людям. И работа учителя в общечеловеческом смысле куда более престижна, чем "белого воротничка", и тем более великих махинаторов.Вот только успех некоторые измеряют в у.е.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я почти 11 лет зарабатывала больше мужа. .. Да бывает грешок- упрекаю, но знаю, что это неправильно. Ведь без него мне все это и ненадо было Поэтому стараюсь ценить, любить .. ведь он у меня действительнго замечательный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не зависит это от колич. заработанного Многие домохозяйки (ничего не зарабатывающие) могут себя так вести.Зависит от того любите ли Вы его или уже нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ "нет" на большинство Ваших вопросов, меня не тянет с мужем "письками меряться".на его деньги мы живем постоянно, на мои ездим отдыхать + делаем крупные покупки. К чему разборки?[+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коротко і по суті. Мої думки. Підписуюсь () [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я зарабатывала раза в два больше мужа когда-то. Естественно, на наши отношения это никак не влияло. Сейчас ситуация обратная, не говоря уже о том, что я вообще в декрете сижу - муж нас полностью содержит. Опять же на наши семейные отношения это никак не влияет. Вообще, странный какой-то вопрос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была у меня ситуация...я зарабатывала больше мужа, считала это абсолютно нормальным, никогда не упрекала...Просто потом, со временем, поняла, что он тупо НЕ ХОЧЕТ больше зарабатывать. Он просто расслабил булки и наслаждался жизнью, в то время, как я арбайтен 6 дней в неделю с утра и до поздна. Конечно, ему было лучше полежать на диване, чем напрячься. Плохо не то, что жена больше мужа зарабатывает. Плохо когда, муж не хочет, не стремится зарабатывать больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похожая ситуация... -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы про Гошу?:))) сорри, но лучше быть одной, ИМХО, чем с таким "Гошей" с кучей комплексов...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением