Опубликовано: 22 мар 2010 именно это я и имела ввиду я не думаю, что это такой тотальный заговор, но либо манипуляция чувствами и соответственно поступками, либо отдельными фабрикантами:) которых ждет "большая сцена" :)Вы знаете, мне, на самом деле, очень хочется поверить в то, что все по-настоящему и так и было вчера вечером. Мне, правда, искренне очень симпатизирует Матиас, как очень талантливый и позитивный, и я очень расстроилась и абсолютно была уверена, что он останется, а это маргинальное чудище (Апрель) вылетит. Но утром я встала каким-то чувством, что все это слишком уж как-то.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 +1 думаю на ее фоне старые девочки будут смотреться не очень свежо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 ситуации моделируются - это явно, но вот Ева, честно, мне показалась вчера искренней... Шоу маст гоу он... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 я тоже до последнего надеялась, что Апрель вылетит... тем более, что всегда Матиас по голосам зрителей был в лидерах не пойму, как оказался Борюся впереди... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Откровенно - старые "девочки" будут СТАРЫМИ на фоне Евы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 мені вчора було ніяково, коли підопічні Могилевської голосували за борюсіка і так фальшиво щось лепетали про його талант і вокальний ріст. Склалось враження, що вона дала їм команду спасати "своїх" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 в вопросе про Могилевскую ваще хочется плеваться, по-моему она кроме СВОИХ фабрикантов вообще никого не считает за людей, как по мне, объективно судит только Меладзе или по крайней мере его мнение всегда совпадает с моим, или мое с его, как-то так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 так і я про те, але ж вона має розуміти що їй до меладзе ще огого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 мне тоже так показалось.. но все-таки она часть шоу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 я так думаю, что за хорошие деньги и под приличным руководством она впишется,куда надо и как скажут. Девочка талантливая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 и не просто огого,а вообще не достать никогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 а мне кажется не в возрасте дело, она конечно посвежее выглядит. Но где там секес и прочая эротика, которой собственно и славится виагра?У нее лицо простоватое уж слишком. Уж очень слишком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 действия всех фабрикантов не нужно было режиссировать, достаточно только Евы, ну и Коляденко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 да могилевская только своим 10ки и лепет и не важно как они выступили... меня этот барских так кумарит, но за то 10-ки он каждый раз получает от неё! по справедливости хоть какой-то судит Меладзе, ему это только в плюс! могилевская такими низкими оценками "не своим" пытается по немногу выжить 1 и 3-ю фабрики с суперфинала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение