Опубликовано: 22 мар 2010 расскажите про вчерашнюю Фабрику умудрилась досмотреть до того, что для вылета остался Б.Апрель и Матиас, а тут смотрю - Евы не стало.почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 насколько я поняла, окончательное решение еще не принято... но Ева уступила место Матиасу, а сама уже уйдет в ВИАГРУ, очевиднопозвали, блин, эксперта Коляденка))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 ой, блин, тока хотела сказать, ну какого посадили в жюри этого перца-клоуна, эксперт хренов:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 так вроде бы Меладце окончательный ответ дал, я ТАК поняла да, Ева сказала, что ей поступило предложение от Меладзе (по умолчанию -в ВИАГру), а Матиасу нужно остаться на Фабрике и расти дальше. поэтому она хочет уйти в пользу Леши. она попросила у Меладзе решить вопрос так. он дал положительный ответ, как я понялаа Коляденко - козел! (пардон за бедность речи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 не могу отделаться от ощущения, что это пиар КАК Матиас мог вылететь, если он только в субботу был лидером среди зрительских смс на отборочном туре Евровиденья???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 принято 100%, Ева ушла, Матиас остался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 ну может народу уже поднадоело за него эсэмэсить, а оценка Коляденко сыграла решающую роль, в том, что он вылетел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 ну не только это просто сама съемка, как снимали переживания Бушминой, как ей все-таки дали сказать, слегка поломавшись..И потом это ШОУ,а сценка была разыграна прям-таки классически:)И опять-таки Коляденко в роли злого гения, как всегда, впрочем...Нет, не верю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 только Вы не учли, что в результате голосования(и жюри, и зрительского) на последнем месте оказалась Эрика, и она бы и вылетела, если бы её не спасли фабриканты (ей досталось больше всего звёзд) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 ну у меня тоже мелькнула эта мысль, что ситуация создана искусственно убит совсем не один заяц в результате. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 про уход Евы в ВИАГРУ неделю назад уже писали. а я фальши не заметила вообще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Не оч понимаю, как она туда (в Виагру) впишется - у нее совсем другая возрастная категория 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 я, кстати, тоже. да и образ другой, стиль... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 и что? не совсем поняла посыл...? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 шо ж тут непонятного - должна была вылететь Эрика - по-вашему Ева бы тоже её спасалаценой собственного ухода:)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 главный заяц на тв это рейтинг. Уверена, что на следующий эфир рейтинг будет зашкаливать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 почему должна была:? если бы остались эрика и матиас, не факт, что зрителей не поставили бы перед таким же выбором, а ведь вы не можете знать как ДЕЙСТВИТЕЛЬНО голосует зритель...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 финалисты набирают очки:1-от жюри, 2-от зрителей. Очки суммируются и одного из трёх, занявших последнее место по очкам(Матиас,Апрель и Эрика), спасают сами фабриканты. фабриканты спасли Эрику - но могли бы спасти и Матиаса. Думаю, + Думаю, действия фабрикантов, вряд ли можно срежиссировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 + вводится молодая кровь + с голосом тоже хорошо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 она шикарна, спору нет :) да и ВИА Гру обновить пора. НО, вот как по мне, она другого... формата чтоли . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 тоже так кажется: "габариты" несколько другие :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 почему? срежиссировать вряд ли, но руководствуясь простой логикой можно было это предположить с вероятностью на 99%:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 устроители шоу на то и существуют, чтобы искусственно моделировать драматические ситуации (в угоду телезрителям)- но это не означает, что участники-фабриканты не испытывают искренние чувства, и что все их поступки - сплошь и рядом фальш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение