Опубликовано: 21 мар 2010 Про фото в Одноклассниках и Моем мире. Не понимаю женщин вывешивающих фото на сайтах бесвкусно-вульгарные, не говорю уже про откровенно эротичные. Вот сейчас вижу фотку дамы 43 лет, с хорошей фигурой, одетой как школьница-тинейджерка: короткая юбка, кофточка с глубоким декольте, в которое виден лифчик, и ботфорты. Взгляд агресивно-печальный. То она на диване ноги задрала, то грудь вывалила почти до сосков. Или другая-пышнотелая потная дама 40 лет, в домашнем халате, приспущенном с плеча, на фоне сохнущего белья. Ну просто вульгарщина, на мой взгляд. Мужики в коментах слюной захлебываются. Рейтинг запредельный. Интересно, как вы к таким фото относитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 "Велик зверинец твой о,Господи" (с) 1. стараюсь вообще не смотреть. 2. если не смотреть не получилось - сочувствую скудности фантазии и недалёкости ума.Все ИМХО.[+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 найдите школу уродов в жж, это жесть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 )))))))))))))))точно))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 ах-ха :)))) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 Нормально отношусь, что в этом такого??? Ее фотографии, что хочет то и делает. А вот людей, кторые осуждают других, не люблю :) Заем влазить в чужую жизнь, выставлять ее на обсуждение??? Сами разберутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 автор, а вы что, не знали, что мужчины ведутся на такое простейшее обольщение? :)) это так :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 никак не отношусь,мне безразлично в основном. иногда смешно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Я вас умоляю.. Откуда такие стереотипы про "обольщение" Да кому оно надо - "обольщаться" на фотки :) Когда вокруг полно живых, настоящих ;-)По теме - я вообще плохо отношусь к социальным сетям. Как меня туда не затягивали - не вышло. Но если кому-то хочется и нравится - то кто ж им запретит.. Наздоровье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 ))) єто не стереотипы) "это жизня такая"(с) Вам просто еще не приходилось сталкиваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Да? :)) Ну, либо я не мужчина, либо я неправильный тогда, раз такие фото меня не обольщают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 +1 сама не ходжу, своїх фоток не ставлю, на інших не дивлюсь .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))Это зачот)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Вы просто не относитесь к целевой аудитории авторов данных фоток... ...может быть и ваша фотография в Одноклассниках у кого-то вызывает зубной скрежет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 да поставьте им по единице и успокойтесь)) )))[+sign]Молодцом, а не холодцом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Да, там предлестные подборки.))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 неее, это женщины ведутся на сопливые комменты, которые мужчины оставляют под фотками.. вау, детка, ты просто супер - и фсё, тетко уже готово..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 У кого что есть, тот тем и торгует))) продаться ж нужно, вот и выставляется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Это такие фото потом висят в Школе Уродов :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 да да да))) [+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 никак не отношусь. А многие там знакомятся .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение