Про фото в Одноклассниках и Моем мире.

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про фото в Одноклассниках и Моем мире. Не понимаю женщин вывешивающих фото на сайтах бесвкусно-вульгарные, не говорю уже про откровенно эротичные. Вот сейчас вижу фотку дамы 43 лет, с хорошей фигурой, одетой как школьница-тинейджерка: короткая юбка, кофточка с глубоким декольте, в которое виден лифчик, и ботфорты. Взгляд агресивно-печальный. То она на диване ноги задрала, то грудь вывалила почти до сосков. Или другая-пышнотелая потная дама 40 лет, в домашнем халате, приспущенном с плеча, на фоне сохнущего белья. Ну просто вульгарщина, на мой взгляд. Мужики в коментах слюной захлебываются. Рейтинг запредельный. Интересно, как вы к таким фото относитесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Велик зверинец твой о,Господи" (с) 1. стараюсь вообще не смотреть. 2. если не смотреть не получилось - сочувствую скудности фантазии и недалёкости ума.Все ИМХО.[+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найдите школу уродов в жж, это жесть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))точно))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах-ха :)))) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормально отношусь, что в этом такого??? Ее фотографии, что хочет то и делает. А вот людей, кторые осуждают других, не люблю :) Заем влазить в чужую жизнь, выставлять ее на обсуждение??? Сами разберутся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, а вы что, не знали, что мужчины ведутся на такое простейшее обольщение? :)) это так :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак не отношусь,мне безразлично в основном. иногда смешно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вас умоляю.. Откуда такие стереотипы про "обольщение" Да кому оно надо - "обольщаться" на фотки :) Когда вокруг полно живых, настоящих ;-)По теме - я вообще плохо отношусь к социальным сетям. Как меня туда не затягивали - не вышло. Но если кому-то хочется и нравится - то кто ж им запретит.. Наздоровье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) єто не стереотипы) "это жизня такая"(с) Вам просто еще не приходилось сталкиваться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? :)) Ну, либо я не мужчина, либо я неправильный тогда, раз такие фото меня не обольщают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 сама не ходжу, своїх фоток не ставлю, на інших не дивлюсь ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))Это зачот))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы просто не относитесь к целевой аудитории авторов данных фоток... ...может быть и ваша фотография в Одноклассниках у кого-то вызывает зубной скрежет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, неправильный)() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да поставьте им по единице и успокойтесь)) )))[+sign]Молодцом, а не холодцом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, там предлестные подборки.)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее, это женщины ведутся на сопливые комменты, которые мужчины оставляют под фотками.. вау, детка, ты просто супер - и фсё, тетко уже готово..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У кого что есть, тот тем и торгует))) продаться ж нужно, вот и выставляется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это такие фото потом висят в Школе Уродов :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да да да))) [+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А дайте линку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак не отношусь. А многие там знакомятся .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак,даже не рассматриваю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

введите в поиске shkola urodov
0

Поделиться сообщением