Вот, срочно нужно

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

начала разговаривать с мужем о том, что бы вы пожили первое время у нас в квартире, в которой мы не живем, потом поняла, что вам район не подойдет...я думаю вам не стоит пороть горячку, ищите потихоньку что-то подходящее, есть люди, которые не против животных, мои родители когда-то снимали квартиру с 4 котами )) главное не отчаиваться.. не накручивайте себя, не усугубляйте..все не так плохо, как кажется..[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне,я вам дам телефон женщины,которая сдает комнаты в частном секторе на Печерске недорого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам комната нужна или квартира? мы планируем сдавать комнату в общежитии. Общая кухня, туалет и душ на 6 комнат. Если интересно-пишите[+sign]В колыбельке кроха, Шумно, суматоха, Глазки его-бусинки, Синенькие трусики. Носики-курносики, Ёжиком волосики, Маленький копуша, Это мой Андрюша!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, лучше в личку, правда, я уже прочла, что вам правый берег [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете и себе переписать)) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже Вас узнала и хочу поддержать ))) Все будет хорошо - с Вашим оптимизмом и чувством юмора обязательно все наладится. А еще будет пару солнечгных деньков, так ваще попустит. Это у всех депрессия по поводу затяжной зимы. У мну на работе тоже народ плакает, шо дома "половины" дурака валяют. Удачи. Держу за Вас кулачки ))))[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я стараюсь, всё ведь не так просто самое смешное и грустное одновременно, что получается, что именно мне нужно принимать это решение окончательно. То есть если я передумаю,например, сегодня, то,хм..всё может и вернуться на свои места, как уже бывало сто раз.(Тронул Ваш ход мыслей. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но нам комнату низзя ну или разве что "у своих" совсем. Зверьё моё, боюсь, будет мешать соседям
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мебель у вас кака-то есть своя? если искать однушку без мебели будет дешевле, нам за 3комнатную 3000 назавали, думаю, что однокомнатную вы за 2000 снимите... [+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть, у меня есть диван хотя не факт).Вы знаете, не всегда пустую легче найти. Но я пока смотрю все варианты. Эх, была бы у меня машина, - за городом даже домик для гостей за 2000 нашла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а левый берег точно не подходит? у меня знакомые снимают на Никольской Слободке дом, это возле метро Левобережная (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой брат вроде сдаёт квартиру за 2500 грн на м. Т.Шевченко. Если интересно, пишите в личку. Это именно автору. Брокерам не писать!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно узнать, какое у вас зверье? я в похожей ситуации.. + и с мужем, и с поисками, и со зверьем..если что - хоть пообсчаемся, и то ведь помощь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня собака (маЛчик), кот и кошка (кастрированые) пёс холерик редкий, но не агрессор (правда кобелей старше себя не жалует), кот спокойневич, кошка такая ммм..с характером, но в коммуне жить привыкла, подуется и успокоится.А кто у Вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо за пород пса? уж не ризен или добер? + у мну пся тоже маЛчик, но он наоборот - по жиззни спокойняк, а к кобелям - агрессор:(( отакЭа еще у мну деть, уж чересчур не боящийся животинок, а потому переходящий рамки дозволенного (ну там котика может потягать за хвост, или морского свина сдавить ручкой :((в общем, шо я вам скажу.... поскольку вместе снимать не получицца (при таких начальных данных), осмелюсь хоть мыслЯми поделиться: - во-первых, искать жилье - не бывает такого, чтобы никто не согласился. в конце концов, договориться, что возместите ущерб от животных (если он будет).я сама не знаю, где мне найти хозяйку, которая пустит с дитём и стаффом, но по себе знаю - пустила бы. а если есть хоть одна такая - значит, найдутся еще. в конце концов за две тыщщи не дворцы сдают. а старой хрущевке со старым линолеумом/паркетом и савецкими обоями наличие животных не вредит.НО. тут аспект еще: большинство квартир сдаются ч-з агентства, и хозяева просят предоплату за 2 мес. то есть нужна сумма за 2,5 месяца сразу (включая комиссию).но и это тоже не приговор.отаке.еси будет желание, пишите в личку. я вот ща морально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо за пород пса? уж не ризен или добер? + у мну пся тоже маЛчик, но он наоборот - по жиззни спокойняк, а к кобелям - агрессор:(( отакЭа еще у мну деть, уж чересчур не боящийся животинок, а потому переходящий рамки дозволенного (ну там котика может потягать за хвост, или морского свина сдавить ручкой :((в общем, шо я вам скажу.... поскольку вместе снимать не получицца (при таких начальных данных), осмелюсь хоть мыслЯми поделиться: - во-первых, искать жилье - не бывает такого, чтобы никто не согласился. в конце концов, договориться, что возместите ущерб от животных (если он будет).я сама не знаю, где мне найти хозяйку, которая пустит с дитём и стаффом, но по себе знаю - пустила бы. а если есть хоть одна такая - значит, найдутся еще. в конце концов за две тыщщи не дворцы сдают. а старой хрущевке со старым линолеумом/паркетом и савецкими обоями наличие животных не вредит.НО. тут аспект еще: большинство квартир сдаются ч-з агентства, и хозяева просят предоплату за 2 мес. то есть нужна сумма за 2,5 месяца сразу (включая комиссию).но и это тоже не приговор.отаке.еси будет желание, пишите в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо за пород пса? уж не ризен или добер? + у мну пся тоже маЛчик, но он наоборот - по жиззни спокойняк, а к кобелям - агрессор:(( отакЭа еще у мну деть, уж чересчур не боящийся животинок, а потому переходящий рамки дозволенного (ну там котика может потягать за хвост, или морского свина сдавить ручкой :((в общем, шо я вам скажу.... поскольку вместе снимать не получицца (при таких начальных данных), осмелюсь хоть мыслЯми поделиться: - во-первых, искать жилье - не бывает такого, чтобы никто не согласился. в конце концов, договориться, что возместите ущерб от животных (если он будет).я сама не знаю, где мне найти хозяйку, которая пустит с дитём и стаффом, но по себе знаю - пустила бы. а если есть хоть одна такая - значит, найдутся еще. в конце концов за две тыщщи не дворцы сдают. а старой хрущевке со старым линолеумом/паркетом и савецкими обоями наличие животных не вредит.НО. тут аспект еще: большинство квартир сдаются ч-з агентства, и хозяева просят предоплату за 2 мес. то есть нужна сумма за 2,5 месяца сразу (включая комиссию).но и это тоже не приговор.отаке.еси будет желание, пишите в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это я размножилась:)))
0

Поделиться сообщением