Опубликовано: 21 мар 2010 Вот, срочно нужно найти квартиру или дом, вобщем, крышу над головой...буквально до завтра..Села, написала, мол, хелп.. (даже под своим ником, не анонимно, от безысходности ), чуть не отправила и вспомнила, что, оказывается, нельзя же..удалят сразу...Эх,админ.....И такая тоска накатила, блин, раньше форум и в этом мог помочь,и всегда оставалась последняя надежда...Сестра моя так на улице не оказалась, я когда-то тоже комнату нашла...А вот теперь всё, никакой взаимопомощи, патамуша...а чёрт его знает, почему...Какой мне коммерческий зыск от того, что у меня может появиться лучик надежды, а?!?!...Сорри, хреновастенько просто..тема так, больше крик души...Надеюсь, просуществует она хоть пару минут (грустный смайл) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 ап. Крепитесь, сейчас прямо и найдутся люди(зайдут в темку), в чьих возможностях Вам помочь - морально или физически(крышей). (-) И главное помните, что "самая темная ночь перед рассветом"[+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 спасибо! ностальгия просто ещё ж накатила((. будь я сама, ещё ладно, а то у меня зоопарк прямо..ничего, прорвёмсИ как-то. спасиб! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 спасибо! ностальгия просто ещё ж накатила((. будь я сама, ещё ладно, а то у меня зоопарк прямо..ничего, прорвёмсИ как-то. спасиб! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 может напишите более понятно, в чем проблема? иначе смысл плакаться?[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 так банально всё, увы разборки с мужем (гражданским),длительный кризис, сто раз попытки разойтись..но сегодня был такой разговор, что мне или срочно уходить, или я не знаю.С "прямо завтра" может я и загнула, меня в шею никто не гонит, но мне было бы так спокойнее..залезла в инет в поиске квартир,а там скачок цен на аренду да и вообще..вот. если совсем коротко, то так..Совсем дурные мысли по поводу "а кому буду нужна в 30 лет" и "как делить животных" не считаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 мысли глупые - однозначно многие "нужны" и в 30 и 40 и с детьми в придачу) Где ищете квартиру (комнату) и какой бюджет?Обычно "удовольствие" расстагивается ровно на столько, на сколько терпения хватит[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 я думала в тыс. 2 гривен уложиться. комнату вряд ли, разве что она будетт в частном доме, коты-собака у меня...Так что или квартира, или я уже и правда начинаю думать о пол-домика скромненького, пусть даже с удобствами на улице.Главное - не на Левом берегу, очень далеко будет добираться до работы. Спасибо, что разговариваете со мной..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 Вчера буквально узнала о квартире за 2000 и комнате в общежитии. Вам какую помочь найти? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 квартира всё же в моём случае предпочтительнее спасибо!мне написать Вам в личку? или как удобнее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 все будет гуд) попробую поузнавать по поводу жилья..А Вы выпейте чего-то успокающего..Думаю ,что страсти улягутся и будет возможность все обдумать неспеша.[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 гляньте тут http://fn.ua/ListAds.aspx[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 та я уже того...коньячком слегка..зачем-то) честно говоря, я очень боюсь завтра..Но вы правы, будет всё ок в любом случае (запишу на бумажке и буду повторять, как мантру). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 а как у Вас с работой, родственниками, друзьями? .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 офф: давно заметила вашу подпись :), просто супер спасибо за ссылку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 как в каком направлении родственники далеко и у них будет шок и паника, даже думать боюсь, очень привыкли за 4 года ко многому.. уже вижу, как мама приехала и пытается меня образумить..ой..работа есть, что немаловажно. С хорошей должностью но кризисной зп, увы...Зп моя в последнее время уходила исключительно на косметику/мини-шоппинг, но в деньгах не нуждалась совсем (придётся вспоминать, как это - отказываться от одного в пользу другого). Подруги - из описанного в одной из тем ""2 типа" - "свободные женщины", на своей волне, их и грузить не стоит..сестричка в Киеве ещё. А вообще села, задумалась над таким простым, казалось бы, вопросом..Мда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 Есть у знакомых комнаты отдельные (сдают) одни на Харьковском в 3-хкомнатной квартире сдают отдельную комнату, другие в р-не ВДНХ вв 2-хкомнатной квартире сдают отдельную комнату, цена (вроде) около 1000грн.[+sign]Di, Денис 01.08.02 и Ольга 27.06.06[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 спасибо! но у меня животные, которых некуда деть и нужно брать с собой Посему и проблемка-то.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 мне кажется, я знаю кто вы.. и думаю, что это долгожданное и правильное решение... хочется вас поддержать...думаю, что все у вас будет хорошо... [+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 Таки да, проблемка во всех квартирах хозяйки бабульки....[+sign]Di, Денис 01.08.02 и Ольга 27.06.06[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 угу, наверно, догадаться несложно, конечно спасибо!Ой, я так на это надеюсь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 я должна отдавать комп( поэтому я скоропалительно с вами прощаюсь до завтра!Ещё раз спасибо за участие!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 все будет пучком! правда! ))) [+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение