А это во всех автошколах такой бардак? (длинно бо разозлилась)

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подойдите к администратору - пусть вам расскажет все сроки. Когда внутренние экзамены, ,когда медицинскую справку будут делать, когда сдача в ГАИ.Я вообще свою группу видела только один раз - на экзамене в ГАИ. На общие собрания группы (как раз по организац. вопросам) так ни разу и не попала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одна из самых худших школ в Киеве... Я ее поменяла, как только столкнулась с вождением. На мамском форуме кстати тоже было обсуждение. Перешла в другую автошколу. Так что к выбору инструктора надо подходить с очень большой осторожностью. В нашем филиале все инструктора были сплошными высокомерными хамами, которые всех учеников считали тупыми блондинками ( я о женской части).Ну и у меня тоже была проблема, что если я прихожу одна - то лекцию для меня не читают, да и начитка лекции в основном ограничивалась только просмотром фильма или решением тестов на компе(которые я с таким же успехом могла дома на компьютере решать, за 100 грн. покупаешь ту же программку на Петровке).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я на Космической тоже в автошколе сейсас учусь группа 255, коллега, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А таки не уделяют они внимания курсантам(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в Карате хороший инструктор Лёша на семёрке относится уважительно, даже на первом занятии разрешил с Лесного на Троещину ехать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такого не помню но от инструктора на Лачетти - вроде бы он у них старший - была просто в шоке!!!! Мания величия и никакого уважения к ученикам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть какой-то один, не знаю даже как зовут и на чём учит но действительно даже лишний раз спрашивать ничего не хочется, только негатив
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже занималась в АСС Теория супер, а вот с инструктором не повезло. Муж потом переучивал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не соглашусь. У нас лекции и контроль знаний были очень серьезные Преподаватель выкладывался на все 100%. И даже, бывало, занятие по времени уже закончилось, а он еще полчаса объясняет. У нас никто за тесты деньги не платил - все сдали. Вот за вождение платили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну зачем же обобщать, да еще так категорично?? Я училась в филиале на Троещине на ул.Цветаевой.Экзамены сдала сама, правда вождение со второго раза, теорию с первого без ошибок.Из нашей группы сразу сдали на права и теорию и вождение сдали процентов 80%Про доплату инспектору мне не говорили, досдавать деньги на взятку не пришлось.Не совсем довольна своим инструктором по вождению, поэтому и посоветовала лучше выбирать. Но к его поведению притензий нет, общались уважительно. Был и у нас один инструктор-неадекват, но ведь никто вас за ногу к нему не привязывает. Не понравился - сменили. Нас еще предупреждали, чтоб не оплачивали уроки наперед, и что при желании можно поменять инструктора.Абсолютно логично, что для одного ученика лекцию не начинают. Учебных классов у нас в филиале было 3. Пришло 3 ученика на разную лекцию - классы заняты, а через минут 20 прийдут еще три - и куда их?Я уточняла на ресепшине когда лучше приходить, чтоб наверняка не долго ждать лекцию, т.к. могла заниматься только по выходным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так дело не в том когда я пришла к ним записываться - мне было сказано, что занятия начинаются в 9 утра, что даже я если я одна прихожу - для меня будет лекция и т.п...Когда я записалась - оказалось, занятия начинаются не раньше чем в 10-30, для одной лекции не читают, ну и еще много ньюансов. Для меня например время было критично. Не люблю, когда вначале говорят одно для заманухи, а потом когда ты заплатил деньги за обучение - совершенно другое. Посещала филиал не не Троещине, но потом перешла в другую автошколу, просто есть с чем сравнивать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

карат я закончила в ноябре прошлого года,как раз на Космической. Вся группа (человек 25) сдали теорию с первого раза без взяток. Вождение - 2/3 группы. Виноваты в принципе сами, я видела как некоторые сдавали, мало часов отъездили, или были слишком нервны и неуверены в себе. Сдавать вождение там легко. Определенный маршрут по Воскресенке,его можно так откатать.что с закрытыми глазами сдать можно- всего-то проехать 200-300 метров без ошибок. А если ошибся /на пример с ручника машину не снял -было и такое/ то принимающий давал "второй шанс" -разворот в три приема или заезд во двор задом. а это уже сложно было.Лекции слушала после работы,всегда собиралось более чем достаточно слушателей. Потом лекцию совершенно нормально инструктор коментировал. Для себя еще хорошо тему прочитать в бумажном варианте и потом отработать на компьютере. Если чего-то не понимаешь,зовешь к компьютеру инструктора и он все обязательно объясняет. Зачеты не сдавала,никто и не требовал. Только внутренний экзамен перед сдачей в ГАИ. С этим проблем вообще не было.А вот с вождением сложнее. Училась на Королле. Инструктор вредный до хамства,но это потому что над машиной дрожит. Очень жалко ему. Но если на него слегка наехать быстро остывает. Еще очень время сокращают все. То позже выехать, раньше закончить, остановиться кофе попить-покурить. но по этому поводу можно и нужно резко выступить. Сейчас многие его "злобные" выпады по поводу вождения вспоминаю с благодарностью. Но я паралельно на своей машине ездила с мужем или водителем. Если нет своей машины то лучше еще инструктора со стороны дополнительно нанять. Короче,все решаемо и успехов Вам, приноровитесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это возражения по сути, но все же, согласитесь, написать "одна из самых худших школ" при таком проценте сдавших с первого раза - перегиб.Для меня подходил только! свободный график. Мне такая схема подошла на 100%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я потом училась в другой школе у нас процент сдавших был - 97% :)))) процент тут совсем ни при чем...написала свое мнение, у кого то оно может быть другое, согласна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таира а вы на Космической занимаетесь? 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже прочитала... у меня 260-какая то))) еще не запомнила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шакира, вы не расстраивайтесь. Может они просто не досмотрели, что вы тему не проходили У меня общее благоприятное впечатление, но я так и выбирала школу с гибким графиком, и меня устраивает там на тестах тренироваться, дома не реально, дочка ни на шаг не отходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я довольна Каратом на Космической Может год назад они как-то лучше к ученикам относились, но и лекции одному ученику читались, и обучение вождению (Рома) просто на ура прошло. А Вася на Королле дрожит над машиной, так как она не его личная, а директора филиала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не так было. Срого по расписанию занятия, преподаватель, судя по всему отставник, один урок рассказывает тему, вызывает к доске для закрепления, дает, что рассмотреть дома, на следующем уроке - тесты для проверки знаний. Если прогулял - твои проблемы. Все довольно строго. [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за АСС осталась довольна и теорией и инструктором, но в четкое время .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в Подольской образцово-показательной училась... как вспомню - так вздрогну...опоздание на 2 минуты - к следующему уроку доклад об одной из марок автомобилей... откровенно говоря, к пятому занятию уже парило слушать вялые доклады в исполнении бабушки, которая все время опаздывала... преподаватель - отставник, все преподавание сводилось к зачитыванию правил и страшилках о том, что все правила и дороги умыты кровью... благо - с инструктором ОЧЕНЬ повезло...
0

Поделиться сообщением