Опубликовано: 22 мар 2010 Знаете, я по-итальянски читать не умею, и, каждый раз, читая вывеску, вспоминаю мультик Огги и кукарачча (о коте и тараканах) :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Нравиться ли мне. Хорошо ли на мне сидит: скрывает недостатки и подчеркивает достоинства) Цвет- мне идут яркие... Цена и качество , н,у а потом уже бренд... а да еще с чем носить, к со 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 я - тоже страюсь так поступать. Вещи получаются, исключительно брендовые. При этом смотрю состав. Потом -а нужно ли мне оно вообще, потом - размер и цвет. Четко знаю свои размеры, поэтому редко меряю.Дорогие вещи вообще не рассматриваю, т.к. знаю, что в соседнем стоке найду такое же, но дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 koriza, Василиса Девчонки, сдайте, плиз, ходы и явки :) Я тоже так хочу!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Магазины Мисс Сиксти, только в момент распродаж, на О. Телиги, номер не помню, недалеко от Дорогожичей, напритив. На некоторых базарах есть стоковые точки, там, где секенд. Например у меня рядом с домом, на Бережанском. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Вопрос даже не в том, где взять, а в умении "выцепить" и попать в нужное место в нужное время. Это умение или есть, или нет:) все это покупается в тех же магазинах, только я, допустим, почти всегда лето покупаю зимой и наоброт. Вот сейчас на лето у меня почти полный гардероб, ну разве что если оооооочень что-то припечет или понравится прямо АХ, куплю вещь из новой коллекции.Из особо удачных покупок - мужу сапоги DKNY за 299 грн, или джинсы Матиник за 199 грн, себе - летние платья за 199 грн.Мужу так покупаю, ребенку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 я думаю, что ДО 100 грн это скорее всего секонды или магазины так называемого "нового секонда". знаю только один похожий у меня на Дорогожичах, он называется "RED", вещи новые, но из оооочень старых коллекций.я туда редко попадаю, последнее приобретение - кофточка с длинным рукавом Мекс за 49 грн:).а вообще, в таких магазинах надо постоянно пастись, знать дни завозов:)) вывают совершенно шикарные вещи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 ну почему сразу на секонде, вот пару месяцев назад, например, Mexx в Променаде - скидки 70%. Платья льняные по 49 грн., юбки по 69, куча блузочек-кофточек по смешным ценам. Просто, как уже писали, зимой покупают на лето, и наоборот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 в этот РЭД захаживаю регулярно, джинсы и брюки с дочкой покупаем максимум за 99 грн. В Макросе попадала несколько раз -курточку изумительную вельветовую на подкладочке а-ля Бёрберри и с замшевым воротником за 75 купила(она вообще одна была), в Плазме попадала, в Остине только в распродаже покупаю все летнее(в сентябре купила себе 2 пары брюк летних за 100грн и классические за 57грн,год назад там же 2 джемпера а-ля мохер/акрил по 69 грн, джинсы как-то попались в обувном Велфере за 99 грн (Виктория Бекхем).А вообще-то часто паслась раньше на Черноморской,1.Куртки там были пару лет назад по 50грн,пальто на синтапоне с натуральным мехом на капюшоне 100грн(белое,ммм!..),драповое с начесом типа - 90грн,подруга лайковое там купила за 500грн новое.Брюки Донна Клаб по 50грн. Пиджаки -по 80грн.В последнее время пару раз туда наведалась - ну ничего интересного... А,еще в Дисконте -курточку Некст пуховик купила 2 года назад за 95 грн.Купальники там же - по 45грн.Неделю назад в Караване в Алдо(кажется так обувный называется) среди сумок за 400грн обнаружила 2 штуки очень славные по 90грн в распродаже.Я против секонда ничего не имею против,но некогда там зацепиться,чтобы предметно порыться.А вот коллега идет на работу позже-она там только и покупает.вспомнила:еще в Джункере на Крещатике порыться можно -тоже достаточно дешевых вещей мона нарыть.Иногда позволяю себе пошуршать в Терранове.В прошлом году пару свитерков очень качественных там купила по 99 (шерсть) и по 69 (хлопок с люрексом).А вообще у меня полно летних джемперов оттуда за 35 грн.В общем,спорт у меня такой.))) Вещей у меня немного, но все исключительно любимые и хорошо сочетаемые.да и фигура стандартная абсолютно.если М -так по всем размерам М. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 я выше написала))) мне не жалко поделиться инфой,спрашивайте! Истины ради замечу,что в течение года цены выросли,к сожалению... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 +1, абсолютно так же подхожу к вопросу выбора вещей, только часто и в киеве покупаю есть всего-навсего несколько магазинов, в кот. я одеваюсь, так что шоппинг может быть супербыстрым. это Бенеттон, Наф-Наф, Некст (в последнее время больше малышу там покупаю, чем себе), иногда меня и детского папу одеваем в Маркс энд /Спенсер (я бы даже сказала, что у них наилучшее качество) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 по наитию покупаю, иногда потом не знаю, как избавиться))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 ну вот то,что в народе называется складами Украины -это на Ковпака и Черноморской один и те же магазины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Спасибо! Блин, все упирается во время (вернее, его полное отсутствие)... В этом году все распродажи профукала, а так сапоги зимние хотела оторвать... ЭХ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение