Это только мне поплохело от фильма "Алиса в стране чудес"?

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Это только мне поплохело от фильма "Алиса в стране чудес"? Хорошо, что я посмотрела в обычном телевизоре, а если представить, что это в кинозале ... мрак, в общем. Вроде там ничего ужасного нет, но есть что то такое впечатлило, как и фильмы-ужасы. Это точно не для слабонервных и не для детей, как по мне. Но доце понравилось:-/ Может мне к психотерапевту?[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поплохело, но и не впечатлило...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне плохо на Аватаре стало .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и меня тошнило первую половину фильма
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличный фильм мне все понравилось.И ничего даже устрашающего я не увидела там, не то что ужасного.[+sign]+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще от всейс Алисы тошнит, не люблю [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с тех пор, как узнала, что Льюис Кэрролл был чуть ли не педофилом, вообще Алису не хочу ни перечитывать, ни ребенку предлагать настойчиво. Мне в принципе эта книга в детстве никогда не нравилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если я не ошиблась в авторстве, а то в последнее время склероз наблюдается частичный:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дочка с классом ездила - все дети в восторге ) на днях на дракона поедут ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видала рекламу - мне абс.не понра((( Алиса какая-то...не понра абсолютно, Бред Питт чи как его там (не запоминаю фамилии актеров) - ваще жутьСтрах какой-то((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Побольше читайте всякой ахинеи. Про Чайковского тоже пишут, что он гомик был - так что, теперь его музыку не слушать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фух, не одна я такая ... вот что то есть в фильме, кот. приносит неприязнь, но не могу уточнить откуда это какая то вульгарность, бездушность присутствует в фильме ...ну что то в этом роде...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не не только )) не поплохело, но общее впечатление - бредятина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аватар люблю :) даже влюбилась в самого аватара :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не смотрели, например, "красную шапочку" в интерпретации Луки Дамиано? там тоже мало что есть от милой детской сказки... Режиссер- художник, он так видит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто говорил что это детская сказка??? [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да...и Белоснежка с гномами )))))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гомик и педофил - все-таки, несколько разные вещи:( Хотя и то, и другое не вдохновляет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А моей жене этот фильм очень понравился. Необычный очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно это и правда Видела передачу.там вроде дневник его нашли где он описывал свое влечение к девочке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот поэтому я и задала вопрос здесь что же там есть, которое отталкивает чувствительных людей странноватый фильм.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или не играли в Алису МакГи? :))) [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1000 )))) мне например Алиса и ее история импонирует во всех сумасшедших видениях и интерпритациях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну голубыми, говорят, рождаются (то бишь это от природы)
0

Поделиться сообщением