Это только мне поплохело от фильма "Алиса в стране чудес"?

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Это особенность личного восприятиятия . Мне например очень понравился. Очень теплое и нежное ощущение от фильма. [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алису невозможно было снять по сюжету. Потому что сюжета как такового в книге нет. Набор фантазий, лингвистических упражнений и фантасмагорического бреда.. За что и любим. :))))[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне очень понравилось- очень при очень:) такие все смешные:) .[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне очень понравилось)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может дело в попкорне?) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я в восторге)) [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А "Алису" Яна Шванкмайера видели?)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.2004)-Проезжая мимо автомойки: \\\\\\\\\\\\\\\"мама, это помойка, да?\\\\\\\\\\\\\\\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы почитайте книжку - я была Алисой о девочке, которая стала прототипом Алисы. при всей противоречивости - красиво..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не впечатлило)))) жаль, книга интересней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее эту я смотреть отказалась пока, поймали меня, эта не импонирует ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, обожаю Алису МакГи, а саундтреки из нее в свое время вытащила и слушала просто так очень хотелось бы продолжения. я такой потрясающей игрушки больше не знаю (в плане звука, графики) мне ночью страшно было играть, хоть ничего страшного там нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам фильм скорее понравился, если забыть, что это Бертон.:) добрая сказка а вообще от Бертона ожидала более мрачных и красивых пейзажей. про то, что там не будет обычных его приколов я знала, но надеялась, что он даст больше мрачняка и психоделики, а фильм совершенно простой и детский.хочу посмотреть дома в оригинале т.к. послушать как Стивен Фрай озвучивает чеширского кота и Джонни Депп начинает имитировать шотландский акцент интересно, да и уже представляю как Рикман озвучил голубую гусеницу :)кстати, ничего общего с фильмами ужасов я не увидела, наоборот все слишком доброе, даже красная королева вызывала скорее жалость, нежели испуг. слишком мало безумия в фильме :(Хелена Бонем Картер - мо-ло-дец!!!Джонни Депп - я боялась, что увижу в Шляпнике смесь Вилли Вонки и Джека Воробья - нет, Депп отлично сыграл другого персонажа, первые два не проглядывались. Но я не считаю Деппа сильным актером, до Бонем Картер и актеров подобного уровня ему далеко, посему, он отлично справился с ролью.Энн Хэтэуэй - не впечатлила, ожидала большего.Миа Васиковски - на мой взгляд смотрелась органично в фильме. Тут я не согласна со многими отзывами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, я дождалась оч.конструктивного отзыва)) спс, будем смотреть;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже просто терпеть не могу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за Шванкмайера, уже качаю посмотрим, чем удивит нас известный экспериментатор :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 не понимаю, не люблю и не принимаю как сказку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне понравилось, детям тоже притом старшая дочь вообще в восторге[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютна согласна с отзывом: Нормальная сказка, довольно логичное продлжение Алисы классической, ничего такого, что нельзя показать детям, великолепные персонажи и костюмы, Хелена - просто великолепна.ППКС
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня похожее было, очень странный фильм))) б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я реально играла всегда только ночью, студенткой была, утром часов в 5 только очнусь, пару часиков поспать и на пары треки до сих пор есть на телефоне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, игрушка очень атмосферная :) тоже оторваться не могла :)[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красиво описали :) но вот, если честно, я не узнала того Джонни Депа в шляпнике уж больно хорошо он играл, соглашусь. Но осадок остался. Вот если бы изначально знала, что он играл, то может быть другое восприятие. Но в целом, именно шляпник, красная королева, жених Алисы и некоторые пейзажи меня просто убивают :))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прекрасно понимаю почему.... поэтому на такие фильмы не хожу .уверена, что всдешникам такие технологии противопоказаны
0

Поделиться сообщением