Опубликовано: 20 мар 2010 И это она просто пела , без фонограммы !! Я с удивлением сегодня услышала, что это песня Ани Лорак, видать та ее как обычно исполняла никак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 Вы ,наверное, давно слушали эту песню в исполнении Ани Лорак. Очень неплохо она ее спела. Только что нашла на ютубе и прослушала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 Ани Лорак спела эту песню 12 лет назад и спела замечательно :) Это одна из моих любимых её песен!Вот тут можно посмотреть :) (ссылка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 лично для меня Ани Лорак и замечательно-отдельные слова, которые вместе не используются)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 Прослушала сейчас и я, не ТО ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 я в яндексе выбиваю и мне в видео выдают каждого учасрника шоу! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 На вкус и цвет... особенно, учитывая то, что вы вынесли вердикт еще до прослушивания этой песни в её исполнении..... (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 Тоже понравилось последнее выступление нам с мужем. Девочка- талант! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 да ладно, без фонограммы жуткая минусовка.но дело не в ом. да, пела девушка хорошо. НО таких вот поющих "лучше среднего" в каждой школе, в каждом ВУЗе или том же интернате не один и не два человека. тому пример, действительно, Ани Лорак. которая, кто бы что не говорил, поет может и попсу, но голос у нее отличный. ну да, ей, правда, не повезло :) она симпатичная, богатая и без увечий. потому многим барышням "не до смаку"[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 Можно посмотреть здесь http://enter.lviv.ua/2010/03/20/1810 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 А "фонограмма" и "минусовка" - это одно и то же? :)) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 не досмотрела до конца передачу а сейчас пересмотрела родик с девушкой, и слезы и радость за нее. молодец!поет же диана гурская, и тоже без зрения, просто ей было кому протолкнуть ее, а тут может человечку поможет передача хоть с розеток перескочить на что то другое.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 да ладно, голос у Лорак есть, только петь она не умеет. самый выдающийся ее шедевр, который она с душой спела- реклама шоколада "Корона".)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 "лучше среднего"? вы меня удивляете, ей Богу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение