Девочки,а можно где-то скачать "Украина мае талант"?

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки,а можно где-то скачать "Украина мае талант"? Это же цирк!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

torrents.net.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.ex.ua/view/28713?r=23775 .[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо,попробую)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Останній номер аж ніяк не цирк. Я не могла стримати сліз () [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже в конце рыдала... Но перед этим девушка-дирижер...это что-то!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

онечно, это девочка пела здорово и так чисто, что ли!!! Большой поклон но были кадры, типа, Дмитрия[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теж дивилася.От дійсно,десь Бог забирає,а десь додає. Вона неймовірна.І не повіриш,що ця людина ніколи не вчилась спеціально співати.[+sign]Если вы проявили доброту, а люди обвинили вас в тайных личных побуждениях - все равно проявляйте доброту.Если вы честны и откровенны, то люди будут вас обманывать – все равно будьте честны и откровенны. Мать Тереза [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже наслышана,а где услышать повтор можно???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, ели б не точная копия с номера британской версии этой программы Сьюзен Бойл, кажется...так что, увы, цирк :( [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сьюзен Бойл-это одно,а вчерашняя слепая девушка-это другое. [+sign]Если вы проявили доброту, а люди обвинили вас в тайных личных побуждениях - все равно проявляйте доброту.Если вы честны и откровенны, то люди будут вас обманывать – все равно будьте честны и откровенны. Мать Тереза [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве сегодня повтора не будет? я смотрю по программе есть эта передача в 15.05
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно, но цирк уже хотя бы потому, что ни о какой объективности в оценивании речи быть не может, когда дело касается инвалидов или детей на подобных шоу[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ютбе полно. я там дуэт "волосы" скачивала :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так дійсно,до оцінювання додаються ще й особливості цієї людини. Але що до цієї Людмили..От я тільки що дивилася повтор.І спіймала себе,що мені подобається,дуже,навіть без її особливостей.Мене взагалі вражають люди,які не беруть спеціальних уроків,які в умовах матеріальної скрути вміють так співати(або те ж саме відносно інших здібностей).Вважаю,що саме ці люди і мають талант,бо в різних умовах можуть його зберегти і розвинути,і тільки ось так про них можуть узнати інші.[+sign]Если вы проявили доброту, а люди обвинили вас в тайных личных побуждениях - все равно проявляйте доброту.Если вы честны и откровенны, то люди будут вас обманывать – все равно будьте честны и откровенны. Мать Тереза [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже! Вчера проснулась как раз от ее голоса, а сегодня специально смотрела повтор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мнені група "Вода" сподобалась.Дуже незвично і приємно)))) [+sign]Если вы проявили доброту, а люди обвинили вас в тайных личных побуждениях - все равно проявляйте доброту.Если вы честны и откровенны, то люди будут вас обманывать – все равно будьте честны и откровенны. Мать Тереза [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это называется -талант !)) У девушки дар от Бога, нет зрения-но зато какой голос!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инвалид она или не инвалид... но пела гораздо лучше всех остальных... И оценена была не за инвалидность, а за талант! ИМХО. (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та у мене навіть чоловік дивився.А він ці шоу взагалі не сприймає. [+sign]Если вы проявили доброту, а люди обвинили вас в тайных личных побуждениях - все равно проявляйте доброту.Если вы честны и откровенны, то люди будут вас обманывать – все равно будьте честны и откровенны. Мать Тереза [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да "Вода" классно было...а "Волосы" так, чисто поржать :) Особенно с фаната.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+мій чоловік прийшов з іншої кімнати подивитись, хто співає - він не знав, що вона сліпа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Згадала про кого це))))) Найкрутіший був чувак з репом,що погрожував в кінці навіть))))[+sign]Если вы проявили доброту, а люди обвинили вас в тайных личных побуждениях - все равно проявляйте доброту.Если вы честны и откровенны, то люди будут вас обманывать – все равно будьте честны и откровенны. Мать Тереза [-sign]
0

Поделиться сообщением