Разводиться или простить?

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот и не позволяйте. Не ведитесь на то, что Вам пытаются навязать, четко гните свою линию и все :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поставьте себе четко задачу переехать туда на лето и сообщите об этом родственникам. Сначала мягко поговорите с мужем, что вы на лето мечтаете переехать в дом жить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит, дело в отношениях с ним а не доме. Так я понимаю? Том - это предлог, копать нужно глубже.По первому посту я поняла, что с мужем, в принципе, все хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня от Вашего топика ощущение одно: Вы его, правда, достали. Расслабьтесь. Это не повод для развода. Я бы тоже так отреагировала на его месте :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробую, надоело уже думать о ком-то ... ..."неудобно сказать и т.п"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100, Займитесь чем- нибудь другим а не копанием в словах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что ужасного в том "не хочешь там жить, не нужно...счастье без тебя там значит будет......"?может это он имел ввиду о чужих людей, которые будут покупать дом и будут жить в этом доме счастливо? Учитывая потом он ответил на ваш тупой (пардон за слово) вопрос "ты чего,с ума сошла?".Паниковать рано, лучше переспросить, имхо. А то Вы таааак раздули проблему, которй изначально не было...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,и смените ник;) Срочно!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я помню [+sign]ICQ 594542207 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, ремонты-стройки - самая лучшая почва для скандалов. я еще не встречала ни одну семейную пару, кто хоть раз да не поругался крепко. все завершилось - снова живут спокойно.вы поймите, что вы действительно его достали. вот сгоряча и сказанул. так что, разводиться не спешите. но сделайте для себя выводы. 1. прекратите обсуждать эту тему. или никогда ее сами не начинайте.2. примите то, что он ваш муж, он глава семьи и все важные решения принимает именно он. отпустите ситуацию, пусть он решает. старайтесь не вмешиваться там, где можно не вмешиваться.3. не навязывайте свое мнение без спроса. высказывайтесь только тогда, когда он захочет узнать, что вы думаете по этому поводу. в общем, как правило мужчины бесятся от того, что женщины пытаются ими руководить. даже если она говорит умные и правильные вещи. или, если женщина требует выполнить то, на что мужчина пока не настроен или рассчитывает сам сделать позже, или денег у него пока нету. в общем, завтра во время завтрака скажите ему, как больно он сделал вам. что рядом с таким сильным и умным мужчиной вы хотели бы быть защищенной, а он кусаться... в таком духе. но обязательно скажите спокойным тоном, не стоит таить обиду. пусть в будущем фильтрует разговор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая причина, что кот сдох? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стройка выматывает всех. Думаю, муж просто устал от неё , да и вы тоже. Чесно говоря, не знаю на что вы обиделись - на сказанное сгоряча? Может муж туда всю свою душу и деньги вложил - а вы про "не будет счастья"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что за бред?!! "т.к счастья нам с тобой и с нашей дочкой там не будет" - как такое можно говорить в обще.. о каком угодно доме? автор это называется слово за слово х.. м по столу - Вы сами себе в данном случае жизнь усложняете мягко говоря, а точнее мозги ...те себе и мужу - нельзя такзаймитесь чем-то очень полезным для души и своих близких
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне всегда было интересно какой % мнений форума влияет на решение:) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж меня тоже обижал словами сильно, но потом говорил, что в состоянии афекта это говорил и просить прощения он не умеет типа(((, но мы тоже 10 лет вместе и он - самый лучший теперь я это поняла, что сама его доставала постоянно, но он тоже ЧЕЛОВЕК и у него свое на все видение, а вы не думайте, что дом проклят, думайте наоборот, визуализируйте в нем свое счастье с мужем и ребенком!!!! Удачи, никаких разводов!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не известно,он на ночь очень рвался на улицу из дома,мы его выпустили, а потом утром нашли труп уже окоченелый. Следов укуса и крови не обнаружили...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,у нас тоже прощения не умеет просить, даже если не прав. Вот такие они. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запросіть священника, освятити дім. це помагає.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ві знаете у меня такой характер как у вашего мужа..... могу срубить с плеча что угодно... но потом понимаю что єто от зла....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто чем-то отравился. Может, нашел отравленную соседскую крысу .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня кот ваш убедил может дом, а может место плохоескажите мужу, что от него лично ничего не нужно, вы сами найдете покупателя и потом вместе найдете новый доммужчины не любят эту бытовую суетень, от одной мысли о продаже им плохо становиться, возьмите это на себя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) ну,брат с невестой нормально ж там себя чувствуют-или это они так ауру испортили,что коты теперь дохнут ? :))) ........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни в коем случае не разводиться, все с вашим домом нормально! Знаете почему коммунистов не глазили, порчу не наводили? Потому. что они в это не верили!!!!! Не выясняйте отношения - изменитесь сами, не обостряйте конфликтов и все уладится
0

Поделиться сообщением