Опубликовано: 19 мар 2010 Разводиться или простить? Чего делать-то?Разводиться или простить, не знаю...Вчера с мужем разговаривали в очередной раз про дом, который мы все строим-строим и никак не достроим-обустроим.Все разговоры о доме почему-то в последнее время заканчиваються скандалами...НЕ знаю, почему - но у меня есть какая-то уверенность, что он какой-то "нехороший" стал, меня туда "тянуть перестало", хотя когда покупали его - сама этот дома выбирала и очень мне там нравилось... Но сейчас как только разговор о доме - сразу скандал...Да и кот у нас умер там в первую ночь,когда мы там остались ночевать первый раз...Так вот вчера мы опять заговорили о доме, и сильно поругавшись, я сказала, что давай дом продавать и что-то думать с жильем другое - т.к счастья нам с тобой и с нашей дочкой там не будет...(мы живем с моими родителями в двушке). Он как буд-то проклят кем-то... На что он ответил - не хочешь там жить, не нужно...счастье без тебя там значит будет......Я в ужас пришла от таких слов...Просто сказала "Дождалась" и ушла в др. комнату...Потом опяь вспомнила как он это сказал - и так обидно стало - ПОЧЕМУ...ЗАЧЕМ...?Пошла к нему - спрашиваю "Так я тебе значит мешаю быть счастливым,если ты будешь счастлив без меня?"Он отвечает - "ты чего,с ума сошла?".... Говорю - "ты же мне только что сам сказал это, я еще не сошла с ума!"В итоге он сказал мне, что когда я его достаю, он может еще и не такое мне сказать,сказал,что буду "доставать" соберу манатки и уйду...! Я офигела!Вот теперь сижу и думаю - чего делать-то? Может у него другая есть и он меня таким образом провоцирует, чтобы я сама первый шаг сделала и его бросила (самому смелости не хватает) или что? Почему такое говорит,а потом от своих слов открещиваеться?Если действительно я его делаю несчастливым - зачем мучить себя и меня?Простить ему эти слова и жить дальше как ни в чем не бывало? Не могу...10 лет вместе, но как-то тяжело стало совсем...Помогите разобраться!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 надо обидеться... сильно... и пусть он теперь дергается:)) [+sign] - Вы хоть что-то делаете быстро? - Да, я быстро устаю![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Купи дом, продай дом, купи дом... меня бы это тоже доставало бы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 а может вы таки достаете его слишком? меня когда муж достает я могу такого наговорит, мамадарагая... это вовсе не означает, что я про него такое думаю))) насчет другой - имхо, это вы уже придумываете проблему на ровном месте. [+sign]Молодцом, а не холодцом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 мало! надо еще каждые пять мунут спрашивать а ты меня любишь?а что никогда не любил?и кота нашего не любил?и жить со мной не хочешь?любые ответы трактовать глубоко двухсмысленно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Мысль-материальна Перестаньте думать о плохом, -перестанет быть плохо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 +1 (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 заставить себя полюбить насильно еще ни у кого не получилось Пригласите батюшку освятить дом. Что именно с ним не так? Затянувшийся ремонт? Кот умер? Может он там съел какуюнить отраву от мышей... Зачем ругаться с мужем? Обидно конечно от таких слов, но вы б не переймалысь так :) сами его спровоцировали. Просто начинается весна - обычно самое депрессивное время после зимы., наеврное ему просто ничего не хочется делать а тут еще и вы со своим "нытьем" о доме :)[+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 +100 Я поэтому и спросила, работает ли автор. Создалось впечатление, шо+ у автора куча времени, шоб могзи трахать мужу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Уже написала свое впечатление ниже. ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 дом это его идея,мечтает за городом жить я как-то себе слабо представляю жизнь за городом, но поддалась. Сама его выискала в Авизо и мы его купили. Так что вообще-то я его не нагружала чтобы он покупал-продавал все время. Ситуация складываеться последним образом так,что этим домом постоянно руководят его родственники вместе с ним без моего ведома....Вот это еще "достает". Сейчас например там живет его брат с невестой, и достраивали санузел и ванну в доме за деньги родителей моего мужа осенью по быстрячку....чтобы братцу было удобненько... А то что мы уже два года никак это сделать не могли- я в декрете была и средств не хватало - никого это не волновало!Вообщем можно список продолжить... но не буду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Вот ведь... не может быть все хорошо..... Не доставайте мужика. Не нравится дом? Не делайте там ничего, буд-то нету у Вас этого дома. Пусть муж пока сам занимается.Не провацируйте скандалы. Скандал - самое последнее дело, добра от него никому не будет. И Вы наговоите гадостей в пылу, и муж - Вам. В результате, потом не сможете простить друг другу.Забейте на этот дом, но не продавайте.Ситуация сама разрулится, если ей не мешать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 А я помню Вашу тему осенью + Вам тогда очень много хороших советов давали, например, не брать деньги от родственников и не селить в дом брата мужа с невестой...Дом же Ваш, общий, в чем проблема??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 плохо что кошка сдохла жалко.А про проклятье я бы не заморачивался. Почитайте Уайльда Кентервильское привидение.[+sign]Как только каннибалам начинает угрожать смерть от истощения, Господь, в своем бесконечном милосердии, посылает им жирного миссионера. Оскар Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 в отпуск вместе поехать и оттянуться по полной программе (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 да, это была моя темка, с мужем поговорила тогда...НО безрезультатно...Брат с невестой до сих пор живут у нас в доме, вроде как ищут квартирку...но я уже не знаю что будет доальше... У меня просто опустились руки...мне этот дом уже просто не нужен, он сломал нашу счастливую жизнь с мужем!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Ставьте людям реальные сроки, например, до такого-то числа такого-то месяца мы просим вас (брата с невестой) найти себе жилье.....Скажите, что планируете переезжать...Я бы в данной ситуации легко бы поссорилась со всеми, но добилась своего, но это я :) Мне мой душевный комфорт важнее :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 да я как-то и забила - просто уже ничего там не делаю Хотя с мамой каждую весну-лето там сажали цветочки всякие,клубничку, огурчики-помидорчики,зелень - чтобы свое было. Мама моя можно сказать здоровье свое положила на то, чтобы помочь воспитать свою внучку да еще и в доме/огороде нам помогать что-то сажать. НО, теперь, когда я забила на этот дом - мне он говорит, что я там сделала вообще? От этих слов тоже как-то нехорошо на душе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Простить и забить на все. Спустя какое то время вопрос сам решиться. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 да уж, я вроде тоже такая, добиваюсь всегда того,чего хочу - но в этой ситуации мне сразу как-то показали мое место - что я никуда не лезу и никому не могу ничего сказать, так как это его брат... А я тогда кто? Об меня ноги вытирать можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение