легче дать, чем отказать...

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

нипаняла... я что - не могу просто пойти чаю попить??? [+sign] - Вы хоть что-то делаете быстро? - Да, я быстро устаю![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я "..." не поставила))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во, у меня такой же:))) Говорю: "Нам нужно расстаться." -Хорошо, только кто же тебя будет так целовать, как я?Или: "Я тебя знаю лучше, чем ты сама себя. Ты только подумала, а я уже знаю, о чем именно"Пишу бывает ему какое-нить письмо, типа того, что не хочу его видеть больше. Он начинает звонить. Я не отвечаю. Пишет - не отвечаю. Говорю: "Я на твоем месте меня бы уже убила:))"Отвечает: "Не дождешься".Относится ко мне снисходительно, ничего не просит. Подходит и берет сам, что ему нужно. И главное знает, что именно мне нужно в этот момент. Мужчина-мечта.[+sign]- А как вообще на личном фронте?- Как в морге.. Тихо, мирно, иногда новеньких привозят.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было, неоднократно...все потом становились дружбанами ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до того или после того ? :) патамушо "вместо того" - это уже как получится :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывало разное:), а вот относительно недавно+ я утром просыпаюсь, уся улюбленная и затраханная, звонит Тракторист (привет Натали) и грит "Можно зайду, я рядом?" -Заходи, если рядом, поговорим. Мне кажется он с порога все понял, но еще пытался надеяться. Попили кофе, я объяснила, что желания не имею, потому как закончилось желание. Мне был предложен сеанс массажа, я поотнекивалась, меня уговорили (я предупредила что все беспонтово), мне сделали массаж:) В процессе, когда я начала по тел. договариваться с таксистом, о том, что меня нужно забрать через 30 мин. мой массажист усе понял окончательно, завершил массаж и начал прощаться. На мое "не обижайся", со слезами на глазах (як мала дытына), сказал "нет, я не обижаюсь" и уехал. С тех пор я его не видела и не слышала. видать таки обиделся:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, "выйти из ситуации красиво", это был ход конем при однозначном отказе... почти в 100% случаев, если после отказа женщины, ты отступаешь и говоришь, мол, конечно же ты права... я сильно тороплю события, но это происходит лишь потому... и бла бла бла... и сладенькое не заставит себя долго ждать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты какой.... ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я здесь при чем? я ж взагали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага-ага, наслышаны... :))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подружка рассказывала дело было в общаге, после гулянки все разбились на пары и разошлись, а ей достался ботан, нудный до предела. Сел возле нее и ноет "Ну дай" она ему "Я ж буду холодна", а он "БУДЬ ХОЛОДНА, ТІЛЬКИ ДАЙ"У нас в компании это уже фраза паразит.[+sign]я девушка творческая, хочу творю, хочу, вытворяю!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наклеп.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

порвали:)))))))))))))))))))))))))))))) [+sign] - Вы хоть что-то делаете быстро? - Да, я быстро устаю![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клёво:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было с одним так и остались друзьями, но сказал что ждать будет сколько нужно... другому отказала в первые дни знакомства... пообещав, что все у нас будет... поверил да еще и женился чтоб не съехала:). А отказала, кстати, только потому, что трусы на мне были не торжественные и лифон не гармонировал... :)))))Вообще проблемы с отказом не вижу. Не хочу, не готова, не те трусы на мне и т.д. Адекватный поймет, а другие нам не нужны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так из-за каких-то неформатных трусов судьба мимо проходит:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прэлэсть. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько ему лет? жутко похож на моего любовника.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

31 а как вашего зовут?[+sign]- А как вообще на личном фронте?- Как в морге.. Тихо, мирно, иногда новеньких привозят.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кстатида, про трусы - тема :)))))))))))))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитала и осознала: давно никому не отказывала. Пора выходить из декрета.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перечитала себя и ужаснулась. В смысле, никто чужой не просил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, если это поможет, можно разок не дать мужу:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на что сослаться? Что лифчик с трусами не гармонирует?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно сказать "Я не такая...":) ,
0

Поделиться сообщением