легче дать, чем отказать...

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

легче дать, чем отказать... просто смотрю сериал. Там банальная ситуация - когда мужчина хочет женщину, а она его не очень. Они недавно познакомились, поэтому все понятно, никакого динамо. Ну просто дама не созрела еще прыгнуть в койку.И вот подумала - чтобы понять, какой человек, надо с ним развестись. А чтобы понять, какой мужик - наверное, надо ему отказать )))Я не за то, чтобы брать и всем подряд отказывать ради "проверки", вы ж понимаете. Но много ли выйдет из подобной ситуации красиво?Вот у меня какие-то попадались "не такие". Или мужик становился тупо агрессивным, наглым, или издевался. Был один такой, что заплакал (но на было по 18 лет :))) и я была тем еще "стервом".А хуже всего те, которые начинают нудить. Ну типа "дай, да-а-ай...да-а-ай!!!!" ))) Про таких я говорю, что им легче дать, чем пояснять, почему ты этого не хочешь.А вот чтобы достойно принять отказ - таких особо не припомню. Может потому, что мужчине, способному даже из такой ситуации выйти красиво - подспудно не хочется отказывать? :)) В общем, колитесь - было так, чтобы мужчина реагировал "ах"? Ну или чтобы отказ происходил без ущерба для отношений?Пабалтать. Сериал закончился )П.С. "Отказ" - в самом понятном, сексуальном смысле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни разу не пришлось пояснять "почему нет" [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, всякие были...и те, которые нудят "даааай....", и те, которые агрессивные становились, и силой которые... а без ущерба для отношений...не было. Наверное им это так архиважно. Ну или мне такие попадались.Кстати чаще встречаются те, которые отказывают уже мне))))с такими интересно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было, поставили точку красиво)) остались друзьями правда он периодически пытаеться ...гм)) склонить к тому самому действию, я отказываюсь, переводим все в шутку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а как вы реагируете? я - болезненно. просто с катушек срываюсь ))) особенно когда явное динамо - типа довел до... ээээ... ситуации, за которой следует постель. а потом строит целку.тоже не умею себя вести )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Один сказал "ниче-ниче, я подожду пока поумнеешь" ))) Но он вообще ржачный был. Вот к примеру сидим в ресторане - "я сам закажу, ты вечно глупости ешь". Или - "надо тебе новое платье купить, это морщит". Или еще - "я тебе конечно буду дарить цветы, потому что вы женщины странные, но учти, я считаю это бессмысленно потраченными деньгами". Мужчина-мечта, реально. Папочка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тебя поцелую - потом... если захочешь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о бал деть....Так чем сердце успокоилось? - Вы поумнели? если нет - телефон этого чуды - мне в личку! Он просто душка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не обижаюсь, я их люблю нежно:) и уважаю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без ущерба было, когда М. "не очень-то и хотелось":))+ в основном, надували губки:)Один придурок силой пытался - думал, я шучу:) Потом извинялся, клялся, что не понял:) Потом- не разговаривал со мной, делал вид, что не знает:)) Стыдно ему было:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поумнела ))) Телефон не дам, такая корова нужна самому (на черный день) ))) Он мне еще в ранний брачный период звонил и говорил - "ну, что, живете еще? смотри не увлекись,я больше двух детей на воспитание не возьму".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только вчера вспомнила куда ж вы пропали))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было:-))) муж мой теперь, уже 7 лет:-))) я просто сначала решила что готова, потом почему то вдруг (уж в самый разгарный и не подходящий момент) решила, что не готова (упреждая вопрос, нет не епрвый раз в жизни это было), ну вот че то так меня клемануло. Сказала - "нет" нормально расстались до завтрашнего дня. "0" претензий или еще чего то, "нет", так "нет".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не доводилось))) доводить) почему мужчина должен выйти красиво, а женщина? красиво - не до сказу мы ж женщины знаем (неадекватов и по младости лет в учет не берем) когда ДА, и понимаем же не тогда когда "постель была расстелена - она была растеряна", а чуток раньше....зачем провоцировать?безо всякоготож поболтать[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однажды я не придумала внятного аргумента почему "нет" :) Собственно, смущал меня только его возраст, молод был сильно. Но это аргументом не проканало. Сдалась, стал в итоге первым мужем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прелесть ))) мужчина с чувством юмора ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я тут почти не тусуюсь теперь (кто б Вы ни были :)))))))) - я про анонимность Вашу я больше к себе пишу, сама с собой так разговариваю. приятно ж пообщаться с умным человеком )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не. я ж тоже не про динамо. т.е. когда ситуация, прасците, "ужи и лифчик сняла, а тут бац! и передумала!" - то тогда да, тяжко.А вот когда мне просто еще не хочется... ну или я не решила - он мне просто друг или не просто... ну или как в том анекдоте "ноги не побрила и трусы с начесом" ))))) - всяк имеет право отказать.А мужчина уже бьет копытом и рвется в бой. И не понимает намеков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда? у меня как-то было когда мужчина специально фланировал передо мной с голым торсом или вообще без одежды (так получилось, мы делили одну квартиру в командировке). всякие там намеки, провокации... и когда я уже готова была "да", то он сделал бровки домиком и сильно удивился... сказал, что ходить без трусов - его конституционное право. а мое право - не вестись на это. прикиньте?помнится, офигела я тогда знатно )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну чесслово)) было но по младости))не в общественном же месте валит? а если иду пить чай, то понимаю, да?[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ну я не про такие ситуации, таких не было, чтоб прям голяком и отказал)) я про таких, которые теоретически могут, но не хотят, по разным убеждениям или просто из вредности:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Взяла на слабо, мол, приезжай (около полуночи было)Пока ехал я передумала совсем.Приехал, я ему мол так и так, не судьба :)Воспринял нормально. Но там парень терпеливый. Он мне еще на этапе общения постоянно отвечал на "досвидосы" что он терпеливый и подождет.Так вот в тот вечер он мне начал говорить что бла-бла-бла, не за сексом пришел, нравлюсь ему и так и глаза мои бездонные :))Мой вопрос завел в тупик "А что, и к чаю ничего не принес?"Заулыбался.В тот вечер так ничего и не случилось. Расстроился. Два часа такси вызывал (хотя предложила остаться и спать отдельно), но уехал. Секс случился недели через две. :)))Но одно я поняла, что отказывать если не готова действительно кайфово!!! На сколько бы я не получила удовольствия от секса тогда, на сколько я была довольна собой (что не повелась на "дай") и на сколько был неплох секс в последствии. Он и сейчас очень боится меня потерять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага... героиня Лопы де Веги.. Остаётяс только пожелать счастливых концов... ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот так+ все на уровне намеков и шагов в стиле шаг вперед - два назад. То есть открыто тема не поднималась, а мелкие маячки я "не замечаю", зато при любом удобном слуае рассказываю как спешу к мужу, какой подарок муж сделал, куда ходили и т.д. То есть отвожу ситуацию. Отказ окончательно не принят, на что-то надеется, видно по поступкам и отношении, но все в латентной форме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-а-а-а:)))) [+sign] - Вы хоть что-то делаете быстро? - Да, я быстро устаю![-sign]
0

Поделиться сообщением