Рыба: повозмущаться и предупредить.

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ага! в этой ситуации ею даже и не пахнет!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! люди всю жизнь отдыхали на берегах днепра - а теперь это частная собственность за бетоном... А пенсионеры и мамы с детьми, которые не могут ездить на юга - отдыхайте на асфальте...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не так, люди всю жизнь загаживали своим отдыхом берега Днепра, только единицы уносили мусор за собой. И так было всегда, в советские времена, а уж в постсоветские - и подавно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что, что всю жизнь? от этого их действия стали правомерными? .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэтому их захватили "чистюли"? смешно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а те, кто теперь там отдыхает- отравили реку рыбьими трупами. Стало быть, они- чистюли этого общества ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, безусловно нет, но и идеализировать толпы народа, гадящие... как вспомню - у нас дача на Стугне была, это ж ужас....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, 50 процентов дохлой рыбы - намного экологичнее, чем толпы. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не падайте в крайности! никто не идеализирует! Это общественные места! Представьте, если сосед по подъезду всех остальных объявит засранцами и перегородит лестничные клетки, оставив двери с амбарным замком только для себя...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогичный случай был в Одессе :) Правда, правда, в Одессе, это не просто поговорка. Отчуждение куска подъезда крутому адвокату, который замуровал вход, народ заползает согбенный с черного низкого хода. а у него все документы на руках, и все тут. Поддерживаю автора соседнего топика в "любви" к стране и ее законам.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бля... (в смысле Кошмар!) рванула бы пару раз ту перегородку... съехал бы нафиг... в частный дом. (мечты...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой...там такоооой. Пузанчик. Выходит из танка джипового. Бумажка впереди него. Имеет право, горсовет, БТИ, все дела.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас люди слишком много "хавают" Если бы не ленились, а боролись правовыми методами - не было бы таких случаев... У нас пенсионер один боевой ходит в парке, говорит, сожгли бы пару имений для примера... Но у нас все так - в свою квартирку вбежал - сиди тыхесенько, абы не трогали(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одесса-Киев -феодализм в центре Европы. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и меня радует,но многим этого,я смотрю, не понять [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня ездили на Киевское море - рыбой тухлой воняет - уууу..... ну и собирает народ еще..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все в Ваших руках)))Я о партизанских отрядах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тухлую рыбу?? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда я знаю - какую народ собирает:))) может, живую - я на лед не залазила, а с дороги в движении не видно. Но запах стоит - факт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец, так они и болячку какую-то могут подцепить. Из-за этой трупАрни. Частицы разложения явно не оздоровят .
0

Поделиться сообщением