Рыба: повозмущаться и предупредить.

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Рыба: повозмущаться и предупредить. Девы, я не знаю все ли слышали про эту ситуацию. Есть нет, пересказываю в двух словах. В Киеве была угроза наводнения. Чтоб этой угрозы избежать на Киевском море спустили воду. Сотни тонн рыбы погибло - ее просто придавило глыбами льда. По телеку показывали: народ там с топориками тусил, вырубали рыбу из льда и увозили ее мешками. Итак, пункт первый, повозмущаться. Ну не суки ли? Я понимаю, что угроза наводнения, но можно ж это делать поэтапно, а не так - еблымсь и все. Пункт второй, предупредить. Народ, в ближайшее время пресноводную рыбу лучше не покупать. Рыбы на рынках уже полно, я не знаю сумеют ли наши умелые предприниматели втюхать ее в супермаркеты, но на рынках точно будет много падали. Поскольку она мороженная, по запаху сразу не отличишь, а травануться рыбой... сами понимаете...Вообщем, предупредите своих друзей, знакомых, соседей, вдруг кто-то не в курсе про это событие. Особенно дедушек-бабушек, пенсионеров. С их мизерными пенсиями будет большой соблазн купить рыбки дешевенькой...[+sign]Молодцом, а не холодцом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пока и воду из крана для готовки не использую .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже пару лет из крана воду не использую для готовки . а сейчас и мыться страшно блин [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%"Секс с любимой - это песня, а с нелюбимой, бывает, тяжкий труд"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такое... набираешь ванную, а там ржавые хлопья плавают(((((((((( [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато теперь Конча-Засповские виллы спасены ! ))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль, я думал наконец-то их снесет к ядреней матрене! хоть стихия поможет, если власти против самозахвата ничего не сделают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мечты...мечты ...))все так думали) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой бред. не завидуйте [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бред! никто не завидует! нехрен застраивать общественные места и огораживать заборами общественные пляжи...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я с вами согласна, как ни ужасно это звучит (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблема в том, что толпясь в Конче-Заспе и намывая за сАмАшедшее бабло "земли" никто не подумал о последствиях(((((((( И для того что б спасти эти "хижины дядюшек Томов" совершенно осознанно делают экологическую катастрофу, от которой страдаем мы, и еще долго будут страдать наши дети((( когда творили киевское море, так же не думали о последствиях, но тогда хоть какая то система была, а сейчас бабло кинул, власть получил и гори он огнем это Стольный Град Киев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль, что времена партизанских отрядов в прошлом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ: сукили. Лучше бы этих слуг народа смыло. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, у нас сейчас так же, уже пару дней .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто могли сливать по чуть-чуть. А слили так, что всё подохло ((((( Не хотели возиться.А теперь эта вода , настоянная на рыбьих трупах- потечет в квартиры.Поэтому , причем тут ,,Не завидуйте,, Амальтея_Брусничкина ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тут еще мало спустили, а где-то в Сумской обл. спустили так, что уровень воды упал - внимание - на четыре метра! И сколько там погибло вообще всего, не только рыбы! Рыбаки говорили, что сами чудом спаслись - лед нyxfk трещать под ногами - никто ж не предупредил о спуске воды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, доброжелательность не есть Ваша сильная сторона))) ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это радует, что спасены! ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужасно :(( .и рыбу людям не оставили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гады они еще и от того, что не дали людям собрать хоть что осталось из живого...+ Муж собирался вечером в воскресенье. Так позвонили оттуда и сказали, что пригнали солдат 500, ментов и рыбнадзор. Они там по максимуму окружили что могли, чтоб не таскали рыбу. Жлобы....[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где можно посмотреть карту водозабора, чтобы узнать какие р-ны Киева берут воду из Днепра?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорят, что со вторника, для Киева берут воду из Десны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, Малаша, не радует. если б все по закону - да без проблем, я б сама спасать помогала. а так как наши крутые пацаны херят конституцию, то это нормально, что им никто добра не желает.[+sign]Молодцом, а не холодцом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А такие районы как Сырец, Виноградарь - тоже берут воду из Десны? Я думала тут другой водозабор, не из Днепра.
0

Поделиться сообщением