Опубликовано: 19 мар 2010 А товар на книжный рынок Откуда брать? Может кто-нибудь знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 а поделитесь и со мной ) разрабатываю свой интернет-магазин - может у вас как раз то что и мне нужно )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 если точно знаете в Китае или Эмиратах, где купить, могу помочь с доставкой . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 меня доставка из Китая интересует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 напишите мне в почту по детским вещам - подскажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 в гугле миллион оптовых фирм, зачем изобретать велосипед. у них скидки от производителя, а у многих эксклюзив, т.е. возить самой аналогичное не имеет смысла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 тогда дайте хоть ону проверенную фирму, пожалуйста оптовую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение