Опубликовано: 18 мар 2010 Хде закупить товар для точки на базаре? есть возможность открыть свою точку на петровке, но что там продавать и где закупать товар,если,учитывая декретный, нет возможности ехать в китай или эмираты за товаром. Может у вас есть хоть какая-то информация или опыт или просто добрые советы на сей счет Подумываю о детских вещах или сумках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 седьмойкиламетр (-) .[+sign]Молодцом, а не холодцом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 7-киллометр говорят уже давно не актуально(цены и выбор уже не те) /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 А Барабашово в Харькове вас не устраивает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 хмельницкий там и турция и производственники. На базарах только этим торгуют. Походите здесь по рынкам, посмотрите, что нравится. Садитесь на маршрутку, по приезду закупайтесь в течение часа-полтора. На этой же маршрутке обратно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 если интересуют детские товары - шуруйте на Беби Экспо. купите там каталог, пообщаетесь с производителями, посмотрите, что вообще предлагает детская индустрия. если сумки - тоже, наверно есть какие-то профильные выставки, но я не в курсе. у меня была точка на рынке с сувенирной продукцией. подарки, сувениры, фен-шуй, подарочные чаи, сувенирное оружие. если вдруг заинтересует такое направление - пишите в почту, поделюсь поставщиками.[+sign]Молодцом, а не холодцом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Опять же, в какой ценовой категории товар будет? Определитесь сначала с товаром. Потом с ценовой категорией. И исходя из этого уже думайте - то ли на оптовые рынки (вам их перечислили, больше нету). То ли напрямую выходить на производителей и брать непосредственно у них. Но там опт крупнее должен быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 спасибо большое за советы, начну с бебиэкспо еще у меня подружка в штатах, она мне прислала посылку с детскими вещичками, такое чудо, ничего у нас подобного не видела, можно с ней скооперироваться, только как канал поставки наладить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 в том то и дело, что не хочу барахло продавать хочу качественные детские вещи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 а где именно на Петровке? [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 точка с детским товаром начинала тоже с беби экспо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 на петровке на вещевом рынке /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 наладить тяжело будет если вам подруга регулярно слать начнет, с вас могут попросить "пошлину" за ввоз.к тому же посмотрите на Петровке, где у вас место будет и кто рядом...а вообще сейчас на рынках, а особенно на Петровке, не очень хорошо дела идут - народа нет почти[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 вы уже смотрели, может там есть много таких точек? Мне нравится наш украинский товар, думаю можете обзвонить наши фабрики. Вообще найдите товар, который хотите продавать (в магазинах найдите), смотрите кто производитель и звоните ему. Если у них только крупный опт, вам дадут телефон диллера.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 знаю поставщика кожаных сумок(украина шьет), могу дать контакт, съездите посмотрите, может понравится, там же и детская одежда закупала одежду, и видела, что они еще и поставщики сумок кожаных. Красивые вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 мысль у меня есть идея. Но это не детские вещи....Мне кажется, что детские вещи правильнее реализовывать на Дарнице...Петровка всё же специализируется на взрослом ассортименте. Я вынашиваю идею уже год, но меня останавливает, где я буду это реализовывать (хотелось бы Петровка, Владимирский...может бутики в посещаемых торговых центрах) Может станем партнёрами на взаимовыгодных условиях?) В личке можно обсудить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 только не рынок Ребенку 4,5 года. На рынке я купила только пеленки (и то в магазине на дарницком рынке). Все остальное каталоги или магазины. Если Вы хотите продавать вещи с претензией на "не абы шо", то и цена там должна быть соответствующая, а на рынке Вашего покупателя нет. Там китайское барахло или украинское, которое есть неплохое, но еще не дотягивает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 наверноев общую ветку это хотели написать) у меня нет точки на рынке так, маленький почти неработающий интернет-магазинчик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 детский товар подруга с Польши возитесли интересно, пишите в личку, дам телефонона имеет и свои точки по продаже и оптом продает, а потом вроде, постоянным оптовикам и под реализацию дает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 детская одежда, например можно с Польши заказать. Посылкой. Та же "Лама" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 А можно мне контакт? В личку пожалуйста, буду очень благодарна.[+sign]Хто не пьет цай, тот цмо...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 ой, а дайте и мне поставщика кожаных сумок (личка), заранее спасибки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение