Хде закупить товар для точки на базаре?

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Хде закупить товар для точки на базаре? есть возможность открыть свою точку на петровке, но что там продавать и где закупать товар,если,учитывая декретный, нет возможности ехать в китай или эмираты за товаром. Может у вас есть хоть какая-то информация или опыт или просто добрые советы на сей счет Подумываю о детских вещах или сумках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

седьмойкиламетр (-) .[+sign]Молодцом, а не холодцом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

7-киллометр говорят уже давно не актуально(цены и выбор уже не те) ///
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну памагите! пожалуйста;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Барабашово в Харькове вас не устраивает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хмельницкий там и турция и производственники. На базарах только этим торгуют. Походите здесь по рынкам, посмотрите, что нравится. Садитесь на маршрутку, по приезду закупайтесь в течение часа-полтора. На этой же маршрутке обратно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если интересуют детские товары - шуруйте на Беби Экспо. купите там каталог, пообщаетесь с производителями, посмотрите, что вообще предлагает детская индустрия. если сумки - тоже, наверно есть какие-то профильные выставки, но я не в курсе. у меня была точка на рынке с сувенирной продукцией. подарки, сувениры, фен-шуй, подарочные чаи, сувенирное оружие. если вдруг заинтересует такое направление - пишите в почту, поделюсь поставщиками.[+sign]Молодцом, а не холодцом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опять же, в какой ценовой категории товар будет? Определитесь сначала с товаром. Потом с ценовой категорией. И исходя из этого уже думайте - то ли на оптовые рынки (вам их перечислили, больше нету). То ли напрямую выходить на производителей и брать непосредственно у них. Но там опт крупнее должен быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое за советы, начну с бебиэкспо еще у меня подружка в штатах, она мне прислала посылку с детскими вещичками, такое чудо, ничего у нас подобного не видела, можно с ней скооперироваться, только как канал поставки наладить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том то и дело, что не хочу барахло продавать хочу качественные детские вещи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где именно на Петровке? [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точка с детским товаром начинала тоже с беби экспо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на петровке на вещевом рынке ///
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наладить тяжело будет если вам подруга регулярно слать начнет, с вас могут попросить "пошлину" за ввоз.к тому же посмотрите на Петровке, где у вас место будет и кто рядом...а вообще сейчас на рынках, а особенно на Петровке, не очень хорошо дела идут - народа нет почти[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы уже смотрели, может там есть много таких точек? Мне нравится наш украинский товар, думаю можете обзвонить наши фабрики. Вообще найдите товар, который хотите продавать (в магазинах найдите), смотрите кто производитель и звоните ему. Если у них только крупный опт, вам дадут телефон диллера.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю поставщика кожаных сумок(украина шьет), могу дать контакт, съездите посмотрите, может понравится, там же и детская одежда закупала одежду, и видела, что они еще и поставщики сумок кожаных. Красивые вроде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мысль у меня есть идея. Но это не детские вещи....Мне кажется, что детские вещи правильнее реализовывать на Дарнице...Петровка всё же специализируется на взрослом ассортименте. Я вынашиваю идею уже год, но меня останавливает, где я буду это реализовывать (хотелось бы Петровка, Владимирский...может бутики в посещаемых торговых центрах) Может станем партнёрами на взаимовыгодных условиях?) В личке можно обсудить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не рынок Ребенку 4,5 года. На рынке я купила только пеленки (и то в магазине на дарницком рынке). Все остальное каталоги или магазины. Если Вы хотите продавать вещи с претензией на "не абы шо", то и цена там должна быть соответствующая, а на рынке Вашего покупателя нет. Там китайское барахло или украинское, которое есть неплохое, но еще не дотягивает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверноев общую ветку это хотели написать) у меня нет точки на рынке так, маленький почти неработающий интернет-магазинчик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детский товар подруга с Польши возитесли интересно, пишите в личку, дам телефонона имеет и свои точки по продаже и оптом продает, а потом вроде, постоянным оптовикам и под реализацию дает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детская одежда, например можно с Польши заказать. Посылкой. Та же "Лама"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да. извините
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно мне контакт? В личку пожалуйста, буду очень благодарна.[+sign]Хто не пьет цай, тот цмо...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скинула
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а дайте и мне поставщика кожаных сумок (личка), заранее спасибки!
0

Поделиться сообщением