Опубликовано: 19 мар 2010 и я такой была Если вы действительно через такое прошли, то знаете, что это просто болезнь, вавка такая в голове: умом понимаешь, что такие отношения уничтожают тебя, но выйти из них оооочень тяжело, а потом еще такая ломка... Но к счастью все проходит, глаза открываются, и ты уже не понимаешь, как могла позволять такое с собой сделать.Сейчас наблюдаю, как одна знакомая проходит через то же самое, и никакой возможности открыть глаза ей нет. Только сама. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 вот ненавижу такой подход! И постоянно ругаюсь с теми своими знакомыми, которые постоянно ноют. Вот сидим с человеком в одном кабинете, зарплата у него вполне приличная, квартира есть, дом загородний, машина новая недешевая - и постоянное нытье: кто-то больше зарабатывает, если бы я не был таким бедным, все было бы по-другому, и т.п. Приду на работу с очередной покупкой, а я шопинг ох как уважаю - кислые взгляды. Это при том, что я одна воспитываю ребенка, расходы на няню немаленькие, но я нормально зарабатываю, мне хватает. Вот при одинаковых почти доходах один человек считает себя состоятельным, а другой - бедным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 блин,а причем сдесь совок сразу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение