Мультик, дорогая, я Д-н-е-м Р-о-ж-д-е-н-и-я!

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

С Днем Рождения!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ларисочка! Поздравляю тебя! Ты - настоящая! Женщина, мать, гражданин, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!! .[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днём рождения!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь!!! Удачи вам, здоровъя, сил и терпения!!! Благодаря таким, как Вы, этот мир становится светлее )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! Вы молодец большущая! Удачи вам и успехов! И спасибо вам, что вы такая есть, я уверена вы очень многим помогли и еще поможете![+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, спасибо вам всем) я так семьей увлеклась в дни дня рожденья, что на форум почти не ходок была, а тут столько сюрпризов))))спасибо вам. вы - часть моей жизни.этот форум, вернее аудиторию, семейку эту. я очень люблю. вы очень много сделали для меня и я так рада читать ваши теплые слова.спасибо вам. преогромное[+sign]<приєднуйтесь до акції «Монетки збирай – діткам допомагай!» для токсикології Охматдиту> [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) чай!!! я за) в Гарбузик пошли. я там ще не була)[+sign]<приєднуйтесь до акції «Монетки збирай – діткам допомагай!» для токсикології Охматдиту> [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ая вашего зайца нежно люблю) от невозможно не улыбнуться от этого баяниста)спасибо вам за теплые слова![+sign]<приєднуйтесь до акції «Монетки збирай – діткам допомагай!» для токсикології Охматдиту> [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот гоните вы про лучшую низзя так. я вся - мейд бай йу))))и очень счастлива от этого[+sign]<приєднуйтесь до акції «Монетки збирай – діткам допомагай!» для токсикології Охматдиту> [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тебе не говорили. шо ты бандюга? ))))) атаманша малая)[+sign]<приєднуйтесь до акції «Монетки збирай – діткам допомагай!» для токсикології Охматдиту> [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа) всех перечитала! ну какое же вам спасибо)))) аж перья распустила, хвостик задрался. побежала работать)))да разве ж это работа вобще.Друзи, блин, это такой кайф - в тридцатку найти дело жизни и получать от этого полный кайф. вот всем желаю найти себя!!!!это драйв настоящий, в еще если от этого кому-то и польза, то вобщееееЛав ю. это форум меня толкнул в сей омут, ну и личные приключения. и сейчас - я счастлива.Вам - всем - счастья![+sign]<приєднуйтесь до акції «Монетки збирай – діткам допомагай!» для токсикології Охматдиту> [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))
0

Поделиться сообщением