Опубликовано: 17 мар 2010 Мультик, дорогая, с Д-н-е-м Р-о-ж-д-е-н-и-я! Дай Бог тебе сил, здоровья и счастья! Ты лучшая из всех, кого я знаю! Люблю тебя и искренне восхищаюсь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 П-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 З Днем Народження!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+ Так, Ви - найкраща!Сил, здоров*я, кохання і щоб все у Вас виходило![+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Радости и свершений! Сил и вдохновения! Любви и нежности)))) Спасибо! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 З Днем Народження! Всього Вам найкращого!!! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Поздравляю !)+ Люби, цвети, живи и радуй,Дари, храни, терпи, борись,Не плачь и не проси награды,И жизнь прожить не торопись.Беги и падай, поднимайся,Цени, держи, не отпускай.Ни на секунду не сдавайся.Прощай, заботься, согревай.Проблем не бойся, ошибайся.Решай, планируй и мечтай,Стремись, старайся, добивайся,Но никогда не отступай.Не разменяй себя по мелочам,И прошлым дорожи, и настоящим,И чтобы жизнь твоя,как ужин при свечахДарила счастья аромат пьянящий!!![+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Лариса, от всей души поздравляю! + спасибо Вам за все-все-все, что Вы делаете!умница, ну просто - умница Вы.с днем рожденья и приходите пить чай![+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 С Днем рождения! Счастья, радости и отдачи от того мира, для которого Вы так много делаете!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Поздравляю!!! Просто иди по тому пути-по которому идеш и будь счастлива Трям![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Поздравляю! Здоровья и счастья! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 С Днем рождения! Счастья, здоровья!!! :-)) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Поздравляю! [+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.2004)-Проезжая мимо автомойки: \\\\\\\\\\\\\\\"мама, это помойка, да?\\\\\\\\\\\\\\\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Поздравляю!!!!! [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 С днем роджения!!! Всего самого самого хорошего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Поздравляю! Здоровья, удачи, вдохновения.Будьте счастливы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Поздравляю! Желаю терпения, сил и удачи! Пусть исполнятся все начинания! [+sign] Женщина с красивыми глазами.. Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Да! Хорошему человеку всего самого хорошего! Ура! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 ВАУ!!!! Ларисочка, с Днем Рождения!!!! Вдохновения, сил и терпения по работе, крепкого здоровья тебе и твоей семье, тихого теплого счастья, удачи, любви и всего всего самого лучшего и прекрасного чего только может и заслуживает получить такая женщина как ты!!!!! :) [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Лариса, мы как-то высказали " респект и уважуху " друг другу , но+ ты - круче ))))))) ты- лучшая ))))здоровья тебе , любви и в своём гнёздышке , и всеобщей ......пусть все твои планы осуществляются....ты- умничка. Поздравляю.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Крепкого здоровья! Счастья! Радости! И, конечно же, любви . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 С Днем рождения! Здоровья, любви и удачи во всем!:) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Лариса! С днем рождения! Успехов во всем и здоровья! Побольше бы таких людей как Вы.[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 С Днем рожденья от всей души!!! Здоровья, удачи и бодрости духа!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение