Опубликовано: 18 мар 2010 честное слово взяла бы и поубивала их всех, или хотя бы морды начислита так чтоб сами в реанимации полежали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Это просто ужасно :(((. Прочитала этот пост первым. А сегодня у Нас День рождения...Весь день в огромнейшем шоке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 вы знаете, это хорошо так бла-бла пока речь идет об ангине, бронхите и трахеите. А когда по голове "бьют" каким-то страшным диагнозом и ты понимаешь, что единственное место. где тебе помогут - это здесь и веришь, веришь.... а потом поздно что-либо уже менять. И потом, как лежа в больнице, вы будете консультироваться еще с тремя врачами? вы знаете, КАК лечащий врач в стационаре отреагирует, когда вы скажете. что приведете для консультации врача из другой. например, больницы? Вам расскажут, что вас тут никто не держит, а как раз наоборот мест не хватает, идите. мамочка, на все четыре стороны.... короче. разговоры это все. Я тоже сейчас своих детей показываю специалистам и руку на пульсе держу и в медицине я разбираюсь весьма теперь неплохо, но это все до поры до времени, которое, дай. Бог, не наступит [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 я так думаю, что билирубин был высоким из-за несовместимости по группе крови мамы и ребенка, она вот так проявляется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 после этого рассказа буду контролировать деятельность врачей ужасно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение