Опубликовано: 17 мар 2010 Хочу на курсы нумерологов! Товарищи, курсов много, а хочется на что-то хорошее. Я знаю, что среди нас есть нумерологи, но ников, увы, не запомнила.А то книгу свою уже вдоль и поперек вызубрила, хочу еще знаний!Не дайте мне засохнуть))))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 О! І я хочу!)) Мені теж ця тема цікава. А підкажіть, пліз, яку книгу ви визубрили? я теж хочу позубрити )))[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Книжку я визубрила оцю, але ще залишились запитання))) http://www.chtivo.ru/getpic3d/16775388/350/173458.jpgДо речі, з усього розмаїття книжок на Петрівці, ця таки найкраща.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 скажите, а вы уже можете вычислять всякое такое типа три двойки это девлочки а 6 троек 2 мальчика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 моя подруга обучает работе с картами ТАРО . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 я спрошу у своей подруги, на какие курсы она ходила .а вы книгу Коробейниковой читали про нумерологию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Нет, я такое даже не слышала. Видимо, в книге этого нет.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Нет, не Коробейниковой. Я выше линк дала на ту книгу, которую я читала. [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 К Людмиле Савиновой обратитесь savina.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 спасибо) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Я прочитала "хочу на курсы некрологов", "не дайте мне сдохнуть"И о чем я думаю?(( .[+sign]in love..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 О вечном)))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 курсы не подскажу, но по теме пообщаться интересно :) Давайте общаться про нумерологию :))) Какие у вас вопросы возникли в процессе изучения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 проводят постоянно тренинги.. по деньгам вполне доступно. Есть, проводят занятия в индивидуальном порядке. Но,тут дело даже не в занятиях, главное практика, с практикой приходит тот нужный опыт и знания.Если интересно, могу дать контакт человека, который преподает и проводит тренинги уже давно и имеет отличный опыт.[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 вот я хочу вычислить этих самых девочек-мальчиков по 222 и 333 и не выхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Почему управляющие числа 11, 22 и 33 расписаны детально, а мое 44 - нет)))) Как считать личный год для человека родившегося в конце декабря?[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Давайте в личку) Или не в личку. Но давайте)[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 44 это управляющие число 8( 4+4) Почему не расписано 44? Да и 33, я думаю. В Пифагорейской Нумерологии используется 11 чисел: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 11 и 22. Числа 11 и 22 имеют особое значение, они называются мастер-числами. Считается, что если они присутствуют в нумерологическом портрете человека, то дают этому человеку особые возможности, на порядок выше, чем у других людейА личный год начинается сразу после дня рождения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 почему не выходит? Составьте психоматрицу по пифагору. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 если человек не использует в силу ряда причин возможности данные при рождении, это плохо? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 ну я бы сказала, что большинство не использует. Это зависит от многих причин, наверное это не то чтобы плохо, просто человек так и ничего не добьется, то чего мог бы...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 не, ну там же бывают всякие варианты типа-если он станет волевым челом , то тройки трансформируются в 2+1 и родятся мальчики итд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 бывают, но вы посмотрите пока на общую картину себя и мужа и сверьте :) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Это я знаю, но везде говорится, что встречается оно редко, поэтому проще его рассматривать как 8. А я хочу рассматривать, как 44))) Аленка, я с вами дружу)))))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение