Опубликовано: 19 мар 2010 если хотите рассматривать , как 44, то по каббале оно значит 44.Энергия,Величие,великолепие.счастье духовное.Так что смею надеяться, все это у вас есть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Таки да) таки есть)) Я прозрела от нумерологии в год, когда в моей семье начали портиться отношения.И уже потом я встряла в нее серьезно.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 если в реге ваша дата рождения, то я вообще в шоке, таких альтруистов я еще не встречала :))))) Не хотите разочарований, ничего не требуйте от других :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Брррр..... Дата рождения моя, но альтруисткой меня назвать сложно. Т.е. раньше да, было дело, сейчас приоритеты поменялись - на первом месте - я, любимая, потом все остальные.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 - ну может я не так выразилась, понятно, что у вас жизненный путь не 9 (альтруиста) , но влияние таких событий, где требуется постоянный альтруизм большое. Причем на протяжении всей жизни, вы ж циклы считали, до 46 лет одни девятки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 как интересно, а скажите что-нибудь обо мне, пожалуйста. 25.07.1978 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 кто бы мне за деньги посчитал,чего не успела ) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Обратитесь, очень толковый специалист в этом деле.. : +380 67 658-9104. Или +380 93 271-4290 Наталья[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 что нибудь это что? Вы пятерочка :))) Пятерке предоставляется множество разнообразных возможностей. И везде она может себя так или иначе проявить. Главное при этом - не потерять себя, не растратить свой потенциал впустую и чего-то все-таки достичь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 и мне пожалуйста скажите 26.03.1977 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 А мне можна? Плиз..... 16.08.1981[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Ну... Я только учусь, но посчитать могу. Давай в личку данные. [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 девчонки, если коротко, то по числу жизненного пути вы Ирчонок 7 - Для Семерки характерно стремление понять, докопаться до истины, причем в основном за счет собственных усилий, а не расспрашивая других. Она анализирует, проникает в самую суть, раскрывает тайны, накапливает понимание. Один из внешних атрибутов Семерки - отстраненность, стремление к уединению.Натали 8 - Задача Восьмерки - овладение материальным миром. Для нее важно применить все на практике, получить реальный, ощутимый, материальный результат. Ей необходимо разумно манипулировать деньгами и собственностью: уметь получать, накапливать, вкладывать в дело. Это, можно сказать, число бизнесмена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Спасибо, Алена! мое любимое число-7!Что то в этом есть)[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Я "восьмерка" - большая материалистка :). Вы все правильно говорите :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Нумерологи в какой системе счисления??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 я хочу 2х девочек( но мне кажется, что максимум 1 светит...20.04.76 и 15.02.78 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 ну да, похоже, что один мальчик в этом союзе - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение