Ситуация с БЖ моего гражданского мужа

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не понимаю мужчин, которые смогли бросить своих детей :( .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звісно, не означає, все індивідуально. А допомагати я нікому не збиралася, власне, кожен сам коваль своєї долі. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на все етсь причина... вы спрашивали? или сразу решили повоспитывать?а еще лучше - не вмешивайте в их дела, а то будете виноваты. Может он в вашим будущим ребенком не так будет вести[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причин такого отношения к РЕБЕНКУ нет и быть не может так же как и оправданий, ИМХО, это просто жестокость, эгоистичность, жлобство и полное отсутствие моральных и каких бы то ни было принципов в целом. С БЖ и правда могло бы быть что угодно, но не с РЕБЕНКОМ. Такой человек, может и правда будет ко второму ребенку нормально относиться (пока будет жить с этой женщиной по крайней мере).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(как вариант) ребенок не его или он подозревает, что он не его а если мужик себе вобьет в голову ТАКОЕ фиг его переубедишья его не оправдываю, у самой есть БМ, который не особо детьми интересуется[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы считаете, что человек который вбил себе ТАКОЕ в голову нормален, и такая причина, и есть ПРИЧИНА? Если это так важно, то можно и ДНК тест сделать, а если просто повод, то повод в любом случае.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с вами согласна на все 100% но и выбить Дурь из мужской головы очень сложнов данной ситуации я бы рекомендовала не лезть в дела мужа с его БЖ[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте порешать этот вопрос несколько в ином русле. скажите - я могу понять, что ты не хочешь давать денег бывшей жене. но у тебя есть ребенок - и от него нельзя отказаться. давай купим ему одеждуоплатим занятия в секциикупим путевку в летний лагерь.
0

Поделиться сообщением