Опубликовано: 17 мар 2010 Ситуация с БЖ моего гражданского мужа Живу с мужчиной больше года, всего знакомы 2,5 года, приблизительно как раз с того момента, когда он развелся. Сейчас я беременна, собираемся пожениться. Последнее время его БЖ активизировалась с просьбами о деньгах на содержание ребенка. До этого муж не давал ей ни копейки. Почему?- по ее и его словам, ей хватало с головой своих доходов. Сейчас она просит от него значительных средств, аргументируя это тем, что она потеряла основную часть своих заработков и когда она выйдет на прежний уровень - неизвестно. Мой муж грубо ей отказывает, хотя деньги у него есть и любая ее просьба для него посильна. Мне данная ситуация глубоко неприятна, меня очень пугает то, что он так наплевательски относится к своему первому ребенку, пугает и то, что и к нашему с ним ребенку он может относиться также. Я пыталась его переубедить, но мне резко приказано не вмешиваться и было сказано, что я глупа, я должна радоваться , что он не отдает деньги на сторону.хочется по-человечески... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Бедная БЖ. Видно ее реально сильно прижало. Я бы тоже задумалась на Вашем месте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 За "глупа" по морде дать не забыли? По сути - Вы абсолютно правы, этот человек склонен считать деньги в чужом кошельке - вместо того, чтобы выполнять свои обязанности. Имейте это ввиду впредь... И конечно - настаивайте на справедливости: познакомьтесь с ребенком, помогайте ему. Деньги у Вас теперь общие, так что рот пусть затыкает кому-то другому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 выяснилось, что ваш муж - не Мужчина, а так, мущщинко... Просто знайте, что рассчитывать на него нельзя. И принимайте решения исходя из этих вводных.[+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 +10000 Я бы тоже обратила внимание на отношение вашего мужа к своему ребенку. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 странно, что факт "до этого муж не давал ей ни копейки" Вас не волновал ранее.... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 есть у меня пример показательный по Вашей теме... ...дядька жены женат пятый раз, имеет шестеро детей, причём опеспечены все, и каждая новая жена не боится рожать от него именно по этой причине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Сочувствую Вам и вашему ребенку. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Хорошо ли, плохо ли, но теперь Вы знаете, что ждет Вас и Вашего будущего ребенка, если муж уйдет.. По крайней мере, дальше будете жить без иллюзий.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 +, знание всегда лучше чем незнание помогает вовремя снять розовые очки и учит делать заначки[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 У БЖ, видно, закончились, если уже к такому жлобу припекло обратиться. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 я бы дытынку папе сплавила, месяца этак на 3, для воспитания что значит " не хочет давать деньги на ребенка? "мы таких словов не знаем:)[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Ну не рушить же из-за этого отношения. Просто имейте в виду какой он с бывшими и не становитесь ею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 В Вашей ситуации придется откладывать на сякий случай, а случай может быть всякий, как Вы уже сами подозреваете.Но скандалить - это не Ваших интересах и не в Вашем положении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 сочувствую вам, честно(((((( я была в похожей на вашу ситуации, только мысли у меня были не столь благородные, как у вас. Наоборот я всячески поддерживала мужа, который так обходился со своей БЖ и дочерью. Ну там был повод, муж рассказывал, что она сама ушла от него. Сама ушла, значит рассчитывала на что-то. Ну и чтоб "закрепить результат" и отвлечь внимание мужа от них вообще, я забеременнела как бы досрочно. Муж обрадовался, у него появился весомый повод в категоричном отказе - "у менятеперь другая семья". Прошло несколько лет, я - сейчас там, где была его первая жена, даже дальше(((( Наука мне еще та(((( Как вспомню, на что тогда уходили деньги мужа - гульки, заграница, тряпки- становится страшно и очень стыдно, не один детский рот можно было б прокормить. Жаль, что никто не надоумил меня тогда бросить этого негодяя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Почитала... Автор, вам тут так співчувають, ніби ви годувальника сім"ї втратили і залишились без засобів до існування, або ваш чоловік гуляка і сволота і витрачає грощі поза сім"єю, а ви від нього дитину надумали народжувати. По-перше, інет, як відомо дуже викривляє і сприйняття інформації, і саму її подачу. Так що, думаю, що в вашій родині все не так вже і запущено. По-друге, зробіть висновки з поведінки вашого чоловіка і зробіться мудрішою: вся ваша поведінка має лагідно і ненав"язливо вести вашого чоловіка до більш позитивного мислення, робіть його чуйнішим, добрішим, робіть так, щоб ви і ваша дитина для нього були найбільшим щастям і всі його здобутки були тільки заради вас. По-третє, перестаньте корчити з себе мати Терезу: крім того, що налаштуєте проти себе чоловіка нічого не доб"єтеся. В тій родині, нажаль, так сталося. І це не ваша вина і ви не повинні за неї платити. Молжливо з часом вам вдасться розтопити серце чоловіка і він повернеться обличчам до першої дитини. Але тільки через загальний його стан, через його відчуття комфорту в вашій родині. Щаслива людина не буває черствою. [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Тобто досі він щасливим із автором не став. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 А де я таке казала? Ваш вислів - це тільки ваші домисли () [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 "Щаслива людина не буває черствою" А ставлення до першої дитинки вказує саме на цю рису. Що означае - сталося, як сталося? Сталося з дружиною, а дитинка його дитинкою бути не перестала, чи не так? Цей випадок - ознака того, що людина в принципі може так вчинити, ось на що вказують авторові.Для мене ставлення теперішнього чоловіка до дитинки від першого шлюбу було саме показовим під час прийняття рішення про спільне проживання.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 В цьому світі немає нічого суто чорно-білого. В своєму житті мені зустрічались приклади, що аналогічні моменти можуть нічого не означати. В даному випадку для автора.[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Дай, Боже. Хоча насправді дивно - це ж треба чекати, доки дружина попросить утримувати малюка. Дикунство і гидота. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Не можу не погодитись. Але це зовсім не означає, що з автором буде те саме і що людині треба кидати в обличчя "співчуття" ((. Порадити замислитися - це, на мою думку, правильно, а от просто кинути "Співчуваю" - не варто. Це не несе жодної допомоги людині. [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Вы знаете, мужчин в такой ситуации понять трудно. Они опомнятся, когда трясущаяся старческая рука не сможет дотянуться до стакана с водой, простите за банальность. И что самое обидное, обычно в таких случаях на помощь приходят именно брошенные когда-то дети. Из своей практики: с отцом своего ребенка разошлась 5 лет назад по своей инициативе. На алименты не подавала, т.к. считала это (дура) унизительным для обоих и неуважением к его отцовским чувствам. Этим летом в действительно патовой ситуации (денег не было даже на элементарные продукты, все время принимать помощь родителей совесть не позволяла) обратилась даже не за деньгами, а с просьбой купить продукты, в чем мне было отказано. Больше обращаться не стану, даже если придется очень туго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 "або ваш чоловік гуляка і сволота" хм, якщо чоловік, якому начхати на власну дитину - не сволота то хтож тоді??? Дуже дивно, я розумію, Інет, бла-бла-бла, але що ж тоді, за Вашою думкою, сволота....лячно уявити.Автор, власне справа, навіть, не в тому, що він не допомогае дитині, на мою думку: справа в тому, що Ви вже зараз у позиції "помовкуй жінка - твій день 8 березня", він затикає Вам рота, він не поважає Вашої думки (власне складається враження, що йому взагалі на неї начхати), він жорстокий і байдужий (бо як інакше назвати людину, яка так ставиться до ВЛАСНОЇ дитини), ну що тут окрім співчуття...усяко може бути, Вам, дійсно, зараз нічого не змінити, прислухайтесь до порад: лагідно змінювати його жорсткість (хоча я в це дуже мало вірю, але ж спробувати можно), і думайте в ПЕРШУ ЧЕРГУ про себе, і свого малюка, особливо з фінансової точки зору. В цьому випадку Ви, я вважаю, навіть в більш превілійогованому стані, ніж більшість закоханих жінок, бо ви, на відміну від них, точно знаете, чого чекати від вашого (вибачте, «Чоловіка» рука не підіймається писати) "мущщчінкі". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение