У вас бывают проколы на работе?

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

представьте ситуацию: вы открыли депозит и девушка, которая оформляла сделала какую то ошибку, а вы не проверили сразу и ваш депозит оформлен на фамилию вроде бы вашу, но через букву "а" вместо "о" или еще как-то. Или вообще не на ту фамилию или документы не те отксерила. Безобидно, с кем не бывает. Подумаешь. И вы об этом узнаете, когда нужно срочно снять деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юлечко, з*їжте шоколадку ))), видихайте , все нормально ) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в таких случаях, как банк, нотариус и тд. полагаюсь только на свою внимательность и перепроверяю 10 раз....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, в этой ситуации не проверивший то что он подписывает - сам себе злобный буратино.. После одной неприятной ситуации ВСЕГДА внимательно читаю и проверяю документы которые подписываю, и вам рекомендую..Точно также проверяю врачебные назначения, читаю противопоказания назначенных лекарств - все мы люди, все можем ошибаться.. [+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело не в том что "поддерживают .оправдывают и жалеют" а в том, что ошибка сделана и не время "голову посыпать пеплом", лить слезы и стонать, а по возможности быстро, оперативно, все исправить, а для этого, прежде всего, надо успокоиться. Я хоть небольшой начальник , но все же... скажу:, что уважала тех подчиненных, что сделав ошибку не пытались все завуалировать, "спрятать", свалить на другого, а сразу честно все рассказали и уже вместе быстро решали , как все исправить, тк "время- деньги". Знаете Как говорил один знакомый сотрудник: " не хочешь быть виноватым- свали все на другого"... Вот за это вбила б... А в нашем случае автор анализирует ситуацию, себя, признает свои ошибки- это уже большой плюс. И думаю, вряд-ли у нее их много, иначе она б так не поступала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю. Я, лично, терпеть не могу ошибок особенно своих. Я помню про это годами, ничего крамольного, но это мне минус. А совесть лучший контролер)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением