У вас бывают проколы на работе?

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У вас бывают проколы на работе? Вот на днях выбросила (!) очень важный документ вместе с кипой ненужных бумаг. Сегодня обнаружила пропажу, причем отлично помню как и с чем я его выбросила. Как в тумане была))Еще не знаю, как буду выкручиваться и получать копию от клиента. А документ фактически - обязательство оплаты, услугу мы в кредит даем…. Злюсь на себя, как так можно было…. И так с клиентами сейчас напряг, а тут такое. На премию рассчитывала, идиотка)))Бывают у Вас такие промахи, что сами себе удивляетесь? Как наваждение какое-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага... був такий казус, що весь філіал на вухах стояв ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у кого не бывает, все мы - люди, а не роботы .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всякое бывает. Что ж тут говорить. Теперь решайте, как выйти с ситуации с наименьшими потерями. С каждым человеком можно договориться, с коиентом тоже. Это только бумажка к счастья, а не чья-то жизнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, хорошо, что я не медик. с моей невнимательностью... +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодость, любовь. весна? Не переживайте, это уж точно не горе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не))) дети, муж, быт, кризис)))) +++
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа- сестра!!!! Но я еще пока не работе, ну а тут))) или(((( даже не знаю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расслабьтесь))), я отправила товара на кучу денег магазину+ с которым вообще никаких договоров не было)))))))))казус - хозяин один = два магазина = работали только с одним = отсрочка по оплате 45 дней = платил после судебной претензии...тогда это 5 моих з/п было )))))))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот посылку клиентке отправила не в тот город)))) Ничего... благо, что это был ночной экспресс... просто факсом отправили заявление на переадресацию и все)))И вы не заморачивайтесь все будет хорошо[+sign]мама Алёна доча Светланка(13.02.1998) и сынулька Алексейка(09.06.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ошибается тот, кто не работает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, какая тема))). ошибки на работе.....все в порядке вещей....столько понимающих... а как же медицинская ошибка? Врачи, медсестры, хирурги, ветеринарные врачи - тоже ведь люди и работают намного больше и эмоциально напряженнее, чем другие. Почему их самые минимальные ошибки так любят обсуждать и осуждать? Я не говорю об непрофессионализме и умышленных ошибках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, бумажка и человеческая жизнь - несколько разные понятия... +++
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывают, все проходит, но сейчас вам хреново главное вовремя понять кто должен об этом знать, кто не должен, кому выгодно, что вы ошиблись, кто может вас подставить а кто помочьу меня пару раз были очень серьезные проблемы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прямо сегодня вот...где мозги были,хз...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ошибаются все! Только одни ошибки исправить легко, а другие - невозможно! Выбросить документ -это не ошибка. Это невнимательность, рассеяность.Ошибка - подготовить неправильный документ, который влечет за собой большие последствия.Документы иногда растворяются, пропадают. сами находятся, даже в сейфах.По теме - ищите выход, как все разрулить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажеться нельзя путать техническую ошибку з ошибкой качественной Те же врачи могут потерять документ. Это техника.Но заполнение рецепта, назначение. диагностирование и лечение - не имеют права на ошибку.Так в бухгалтерии. Важны точность, законность и т.д. А потерять счет, или запрос или еще что-то - такое легко восстановимо...это не к проффесионализму, а к характеристикам личности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не оправдание.....а отмазки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам складно підбадьорити людину? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно вам! в англии, кажется, агенты разведки теряют примерно 50 ноутов с секретной инфой каждый год... а вы из-за бумажки так расстраиваетесь :)все вокруг живые люди!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гг, ну, я жертва. Когда рассказывают анекдоты о забытом внутри пациента мотлохе я не смеюсь. У мну внутрях его не просто забыли, а пришили. Я в мамском год назад даже темку заводила"шо с этим делать".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу ошибок почитайте темку " читала и плакала". А потом пишите про проколы на работе и со всем бывает и так небрежно выброшенный "лимфоузел" и невнимательный осмотр мог привести к смерти ребенка. А, врачам на премию даже расчитывать не приходиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

натворила делов и сюда пишет, чтобы еще и пожалели - какая несчастная. С кем не бывает, уси пуси.... Да, ошибки делают все. Одних сажают за это, у других с рук сходит. Но писать и ждать оправдания для успокоения своей совести? Мда.. И все пишут - бедняжка, бывает, весна, кризис. Да к черту все это, а если бы это касалось действительно жизни, то что бы вы тогда писали? а ? Посадить? Пристрелить? Из за такой одной бумажки может человек погибнуть или даже не один..
0

Поделиться сообщением