Опубликовано: 18 мар 2010 ))))))))))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 http://www.prisnilos.su/numerology/doc/doc.html#ex2 забавная штука [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%"Секс с любимой - это песня, а с нелюбимой, бывает, тяжкий труд"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Неее - Вы однозначно красивее :)) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 мне часто говорят - я вас в рекламе видела, но в рекламе я не снималась ))))) [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Иногда, чтобы оказаться первым, нужно вовремя стать в хвосте.Упущенные дни, возвращают годами. Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Спасибо!!! Я ещё на Бритни, Дженнифер Энистон ... похожа. Так люди говорят:) Вобщем, на знаменитостей))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Меня гаишники все время пытаются узнать) Или актриса, говорят, или спортсменка)() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 а я недавно в метро видела двойника почтальона Печкина из Простоквашино ))) Да-да! серьезно! Пол вагона на него пялились и улыбались )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Лен, у тебя голос и манера разговора- один в один моя старая приятельница, я тебя слушаю, а она перед глазами:) Вы только внешне не похожи- а , даже, мысли у вас сходные:)))[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 :))))))))))))) я бы еще спросила: "извините, Вы в мультиках не снимались?) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 меня тоже постоянно парикмахерши "помнят, видели на пляже и т.д." еще и мужа начинают описывать )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 да, по мнению друзей - хилари суонк:)() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 разъясните - чем больше цифра тем больше узнаваемость, чем меньше - тем меньше узнаваемость? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 Ух ты... Классно))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 Лолита Милявская. Чем несказанно расстраивают, Потому что видеть то, на что она стала похожа за последние годы - расстройство(((Зато я себе говорю - смотри как ты будешь выглядеть. если не будешь себя любить))))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 меня как-то постригли мастер увлекся.... ирєн кильчицкая,мля...месяц в коме ходила...а потом ниче, отросло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 гага!!!!)))))))))))))))))))) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение