Опубликовано: 17 мар 2010 Кто мой двойник? А у Вас есть двойники? Вот опять сегодня. Пришла с педикюра-была в первый раз в новом салоне. Девочка-мастер, я Вас видела, знаю, Вы уже приходили, у меня хорошая память на лица...Мой коронный ответ - ошибаетесь, мы видимся впервые, просто меня часто по телевизору показывают...И так достаточно регулярно...А у Вас есть двойники? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Не знаю) но как то на улице подошел молодой человек и назвал меня Лена)Потом разобрались, что я -не Лена, но МЧ сказал: Знайте, у Вас есть двойник! Вы очень похожи!)))[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Думаю нет, пока меня еще никто ни с кем не путал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 неправда, таких как вы больше нет :-)) эксклюзив, о![+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Вы, девчёнки, не обжайтесь, конечно, но как то вы все делитесь на 4типа: Блондинки, брюнетки, с длинными волосами и короткостриженные. Ингода смотришь на вас в метро - сидят две подруги - шо однояйцевые близняшки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 есть, окликают иногда и удивляются - надо же как похожа))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 есть несколько человек я недавно читала статью о том, что природа предусмотрела для кажлого человека до десятка двойников на этой земле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 на себя посмотрите: алкаши, мачо, ни то, ни се... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Просто узнать хотел. С какого журнала женщины теперь себе внешность срисовывают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 ой ...как меня достали - ті так похожа на мою знакомую...подруугу, Машу, катю.....ни разуз никого не встречала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Я недавно в троллейбусе встретила двойника своего отца,была в шоке,не могла взгляд оторвать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Есть. Однажды на море мама с сестрой пошли на пляж раньше, а я должна была позже подойти. Так вот мама говорит сестре:"Смотри, наша Света, только в другом купальнике". И сестра подбежала к той девочке со словами:"Ты что нас найти не можешь?" Девочка очень удивилась. Потом мама и сестра долго за ней наблюдали. Говорят, что просто мой близнец, если бы не купальник:) Когда я к ним пришла, то девочки уже не было. Потом мама с сестрой еще пару раз видели "меня" на пляже, а я так и не увидела своего двойника, хотя было очень интересно. Было это лет 7-8 назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 )))))))))))))))))))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 неа, не видела никогда:) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Врач, который у меня роды принимал, был уверен, что уже где-то меня видел... не рожающей ли у него??? не помню...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Анна Ахматова [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 нет ..... а интересно , как оно иметь двойника ? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Блин...прочитала Кто мой ДВОРНИК. Есть ли у вас ДВОРНИКИ думала опять про какашки собачьи ругня начнецца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 мать, ты красивше, это мягко говоря )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 НИКАХДА:) Не было :) и нет ТАКОЕ ЧУДО НА ЗЕМЛЕ ОДНО:) [+sign]Viaj pensoj estas viaj infanoj[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Возможно, где-то и есть, но я никада не встречала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 а мой двойник, тетка которая всё время норовит пройти в метро бесплатно:) а может им всё таки жетоноприемники починить?:))[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение