Опубликовано: 16 мар 2010 Куда пропадают форумчане? Вот давно уже не вижу постов Наташи-Первоцвит, она совсем ушла с форума или переименовалась? А еще сто лет не видно Мамы_Гаги.Алена-Бджилка, Ира-Шанди... Люди, где вы???Или в свете тотальной смены ников вы теперь по-другому называетесь?Очень надеюсь, что у вас все хорошо, даже если вы сюда больше не заглядываете! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Сами-то кем будете?) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 МамуГагу забанили, я слышала в другом месте [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Первоцвит уже года полтора, если не более, не читала тут. А не хватает.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 мята, а Вы кто?) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Очень нравились нечастые и недлинные посты Olkagon - тоже что-то не видно. Надеюсь, ушла за четвертым аистом..)) Донна_Роза была еще такая, смеялась много "ржунимагу"...) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 да, соб-но?) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 а я Семирамис "потеряла"( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 все на месте просто ников не знаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 круговорот ников на форуме, да) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 ну вот, ну...почему меня никто никада не вспоминает? бу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 сейчас в аське вижу ее)) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 ну, мы не настолько были близки))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 она теперь панна_кота в аистятах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 иначе б они не были столь интересными)))банить бы было не за что) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 вспоминаю!!)) Когда в первый раз увидела ник - подумала, как интересно! Придумать такой прикорльный ник, ранее не используемый.Потом подумала как интересно - человек в Германии...Потом уже думала - вот это судьба - с детками...Потом думала - вот человек интересный - хочет еще и опять учиться...и еще много всего))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 мы тоже ...))) я ее просто отследил с пельменями...на случай , если проголодаюсь ))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 у нее ооочень вкусный грибной + пирог. не ржать!) пирог - отвал башки реально.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 предусмотрительный) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 я даж и не сомневаюсь, правда) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 )))))))))))))))))) [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 почему же? На днях думала ребенку купить)). [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Непереименованная, если судить по вышеназванному критерию :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение